Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
14 Nächte mit Mann und Teenager im seaden Corolla
Das Hotel ist zu empfehlen. Zimmer und Essen gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation sollte sich mehr bemühen, die angebotenen sportlichen Aktivitäten auch bei den Gästen anzupreisen. Teilweise fehlt die Motivation der Animateure! Der Spa Bereich ist zu empfehlen. Haman und Massage ist super.
Das 2.mal Corolla mit Freundin kommen wieder toppp
Ich war das 2. mal mit meiner Freundin im Corolla. Für 10 Tage es war wie immer sehr schön. Die Zimmer sind sauber. Im Restaurant gibt eine sehr große essensauswahl. Das Personal ist wirklich super freundlich und sehr humorvoll.
Etwas älteres aber sehr gepflegtes Hotel. Große Auswahl an Essen das man vom Buffett selbst variieren kann und geschmacklich sehr gut und frisch. Personal sehr zu vorkommend und noch fixer gegen ein kleines Trinkgeld, was für mich selbstverständlich war. Gäste aus ganz Europa vertreten. Poolanlagen sehr gut und sauber. Animation lässt etwas zu wünschen übrig ist aber bemüht. Fazit, würde gerne wieder hin.
Schön, sauber und nette Mitarbeiter und Kellner die immer für Ordnung sorgen im großen Ganzen ein klasse Hotel. Es gab jeden Tag Angebote für die Kids und die Zimmer wurden jeden Tag super geputzt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
8 nächte Corolla🥰.
Ich bin schon das 4. Mal im Corolla und es ist einfach ein Traum. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das es essen war super
Wir waren das erste Mal im Hotel. Es hat uns super gut gefallen. Alle waren sehr freundlich, es war rundum ein gelungener Urlaub. Wir kommen aufjedenfall wieder!!!
Nettes Hotel vorallem für Familien.
Die Kinder hatten eine super Zeit dort, das Animationsteam vorallem die Liebe Anni haben täglich mit neuen ideen , Spaß und Spiel für Super Unterhaltung gesorgt vorallem bei den kleinen.
Grosses Dankeschön
Essen war gut und frisch,
Hygiene ebenso.