Ein Gefühl wie zu Hause . Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich . Sind immer wieder sehr gerne hier.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zufrieden mit dem Aufenthalt, einige Verbesserungen nötig
Wir sind nach einem entspannten Urlaub heute wieder in Deutschland gelandet wir möchten uns bei dem ganzen Personal bedanken. Obwohl es Ende der Saison war haben sich alle Mühe gegeben. Was uns etwas gestört hat dass alles weggeräumt wurde das war nicht so schön da sollte man sich echt was anderes überlegen ansonsten sind wir sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr gut ausgestatet nach meiner Meinung. Es gabt viel Animation die auch spassig war es gibt auch eine kinderbetreung mit einer Mini Disco Abends die mit Einer Netten Mitarbeiterin names Jenny die wirklich Humorvoll und immer für eine witz da war.
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Service ist sehr gut, Getränke auch an der poolbar serviert. Sehr gute Lage, Zimmer immer sauber. Für ein 4 Sterne Hotel einfach spitze.
Kann es sehr empfehlen
Zimmer sind sauber, Bad sehr klein, Hotel in die Jahre gekommen, Strand sehr Steinig und Dreckig, Essen meisten immer das selbe mit einzelnen Ausnahmen, Service zum Teil unterdurchschnittlich räumen lieber Teller ab als Getränke zu bringen
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Corolla, immer Corolla ❤️
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das ganze Personal ist super nett und definitiv nicht aufdringlich. Wir werden auch beim Essen nicht dazu "aufgefordet", Dinge zu kaufen. Unser Zimmer ist sauber und die Minibar wird täglich aufgefüllt.
Bei Problemen etc. kümmert sich die Gästebetreuung Nicole sofort darum.
Das ganze Animationsteam ist motiviert und lustig.
Danke an das ganze Team vom Corolla. Ihr macht einen tollen Job 🫶
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Team
Ja es ist eines der älteren Hotels, aber man kann nicht meckern es ist alles vorhanden was man braucht, sauber und mit viel Liebe gepflegt. Das komplette Personal dort ist top. Hat man irgendwelche Anliegen wird sich sofort darum gekümmert. Ein großes Lob geht an die liebe Nicole die sich um jedes Anliegen der Besucher sofort kümmert und natürlich an das top Team des Wellness Bereiches. Wir hätten euch am liebsten mitgenommen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Traumurlaub! Tolles Personal und super Essen."
Aktuell im Traumurlaub – wir kommen im September wieder!
„Wir sind gerade das 5 mal mit unseren Kindern im Seaden Corolla Hotel zu Gast und absolut begeistert. Es ist ein sehr gutes Familienhotel, das perfekt auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten ist. Die herzliche Gastfreundschaft und das tolle Programm für die Kinder machen den Aufenthalt für uns alle sehr entspannt.
Die Anlage ist gepflegt und das Essen wirklich klasse. Uns gefällt es hier so gut, dass wir bereits jetzt wissen: Wir kommen diesen September auf…