Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (8.481)

Sylwia(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Mulla und Ömer die besten
Ein hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Besonders möchten wir uns bei den Mitarbeitern Ömer und Muller bedanken,die sind einfach die besten. Beide waren sehr freundlich, professionell und jederzeit hilfsbereit. Dank ihres Engagements haben wir uns während unseres gesamten Aufenthalts sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren sauber, das Essen war lecker und die Atmosphäre im Hotel war angenehm. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Stef(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Keine 4 Sterne
Schade das wir dieses Hotel gebucht haben. Wir hatten uns von den guten bis sehr guten Bewertungen beeinflussen lassen. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Uns war klar das es ein altes Hotel ist, doch uns war nicht bewusst das man auf Hygiene nicht viel Wert legt. Das Essen war für den Preis und ein 4 Sterne Hotel gleich 0 . Am Abend stand eine lange Schlange am Buffet , was uns sehr abgeschreckt hat. Im Poolbereich viele beschädigte Fliesen . Tische und Stühle kleben. Wir sind sehr enttäuscht und haben auch unser…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service
Wir hatten im September einen absolut hervorragenden Aufenthalt im Seaden Corolla Hotel mit unseren sechs Kindern. Das Hotel ist extrem familienfreundlich, der Service war spitze und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Da es uns so gut gefallen hat, haben wir direkt wieder gebucht und fliegen bereits im Oktober erneut dorthin! ♡
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
10.07. - 07.09.262 ERW
Hubi (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Top Preis- Leistung
Das Personal ist super freundlich und schnell zur Stelle, wenn nötig. Das Hotel und mein Zimmer sind super sauber und es wird jeden Tag nachgefüllt was fehlt. Essen ist sehr schmackhaft und reichlich vorhanden. Einziges kleines Minus: Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, naja nach 25 Jahren.
Pia (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Animationsteam sorgte für unvergessliche Abende.
Der Urlaub hier war einer der schönsten überhaupt. Vorallem das Animationsteam war mit Abstand das beste. Ömer und Mulla sind die coolsten, sie bringen unglaublich viel Spaß an den Tag. Mit den zwei war kein Abend langweilig. Sie unternehmen jeden Abend etwas mit den Gästen z.b für die jüngeren Gäste geht es abends in die Disco. Ich hab mich total sicher gefühlt weil sie auf jeden und alles geachtet haben und für unsere Sicherheit gesorgt haben.
Lilli (19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspricht nicht dem Preis Leistungsverhältnis
Zu erst zu den positiven Dingen: •vereinzeltes Personal im Service war ganz freundlich •es gab ein kostenloser Safe in Zimmer Nun zum negativen: wir kamen nachts um 3 Uhr im Hotel an. Der an der Rezeption hat erst nach über eine Stunde Personal geholt die uns aufs Zimmer gebracht hat. Wir waren erst nach 4 Uhr auf dem Zimmer. (Noch nie erlebt in einem 4 Sterne Hotel) es gab auch keinen Willkommens Drink. Die Zimmer werden nicht richtig geputzt trotz hingelegtem Trinkgeld (5€) war das Bad immer noch dreckig es…
Lea(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Schönes Hotel mit entspannter Atmosphäre
Sehr schönes Hotel ☺️ entspannte Atmosphäre und eine passende Größe, man hat nicht das Gefühl sich zu verlaufen
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Eine angenehme Woche mit hervorragendem Service im Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub mit Freunden eine wirklich sehr schöne Woche Dank auch des Guten Personals im Hotel alle waren sehr freundlich trotz Saisonende brauchten wir auf nichts verzichten. Wir waren das erste mal im Hotel und können es weiterempfehlen. Sicherlich werden wir fürs nächste Jahr wieder buchen. Wir bedanken uns bei Anni bei der Animation und auch bei der Gästebetreuerin Nicole. Am Befehl gab es frisches Obst super viele frische Salate und die Hauptspeisen waren auch sehr geschmackvoll.
Maike(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel
Super Hotel und gute Lage. Alle waren im Hotel hilfsbereit und freundlich Kommen gerne wieder Essen war lecker Zimmer immer Sauber.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Die schlechten Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Preis/Leistung ist Top! Essen reichlich und mehr als genug Auswahl. Zimmer wirklich sauber und alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Egal ob Rezeption, Kellner, Barkeeper, Animation. Die Animation ist Hervorzuheben, super unterhaltsam und es ist immer etwas geboten. Miniclub hat meinem Kind auch sehr gut gefallen. Vor allem Ömer ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ich kann das Hotel ganz klar weiter empfehlen, wir werden auf jeden…