Trotz teils freundlichem Personal gibt es Verbesserungsbedarf
Ich bin Stammkunde in diesem Hotel, muss allerdings sagen, dass das Hotel nachgelassen hat. Es wurde viel gutes Personal ausgetauscht und das neue nicht richtig eingearbeitet, waren teilweise sehr unbeholfen oder haben nichts verstanden. Leider wird neuerdings auch der Datenschutz nicht mehr eingehalten.
Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen an 4 Sterne.
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert.Abgewohnte Möbel ,Sitzmöglichkeiten im Eingangsbereich nicht schmutzig sondern dreckig!.
Einmal und nie wieder!
Wir wussten das Hotel ist älter aber nicht das die Zimmer, Poolliegen ,Stühle alles abgenutzt und dreckig ist.
Im Speisesaal sollte man nicht unter die Tische fassen einfach nur wiederlich. So etwas geht gar nicht.
Beschwerden werden vom Personal und der Geschäftsleitung ignoriert und es wird belächelt.
Auch das Liegenreservieren um 6 Uhr morgens geht nicht auch da wird…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspricht nicht dem Preis Leistungsverhältnis
Urlaub im Seaden Corolla war leider eine große Enttäuschung, wir waren das dritte Mal in diesem Hotel, das Hotel hat mit einem 4-Sterne-Standard leider nichts zu tun. Das Hotel selbst ist leider in die Jahre gekommen. Man merkt es deutlich in den Fluren, und am Pool, in den Zimmern und ganz besonders im Bad.
Für das Geld hätte ich mir in der Türkei ein deutlich luxuriöseres Hotel erwartet.
Unser 20. Aufenthalt im Corolla Hotel – und inzwischen ist es für uns wie ein zweites Zuhause. Bei jedem Besuch spüren wir die gleiche Herzlichkeit und Gastfreundschaft. Die Speisen sind wie immer sehr lecker und mit viel Sorgfalt zubereitet, und das Personal ist äußerst aufmerksam, freundlich und professionell. Wir fühlen uns hier immer besonders wohl.
Besonders hervorheben möchten wir diesmal den neuen Guest Relation Manager – einfach top, top, top! Mit seiner/ihrer persönlichen Betreuung, der lösungsorientierten…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht zeitgemäß, eher 3 Sterne
Es ist ganz schön in die Jahre gekommen. Das was man uns vorgeschlagen hatte das es gut sein soll mit 4 Sternen, eher nicht.Da haben wir im Vergleich sehr gute Hotels mit 4 Sternen kennengelernt.
Das es in bestimmten Zimmern Zustellbetten gibt wenn man zu dritt reist,ist auch bekannt, meist ein Schlafsofa.Aber nicht das was wir erhalten haben, ein winziges 2-Bettzimmer,eine schmale Campingliege bei vollem Preis, nur 2 Leute von uns konnten ihre Sachen im Schrank unterbringen die 3.Person lebte aus dem…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Corolla, immer Corolla
Wir waren vom 16. bis zum 29. September 2025 im Seaden Corolla und können unseren Aufenthalt nur positiv bewerten. Wie gewohnt waren wir sehr zufrieden.
Das Personal ist definitiv ein großer Pluspunkt des Hotels. Alle Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und haben mit ihrer Hilfsbereitschaft zu einer angenehmen Atmosphäre beigetragen. Der Service war wirklich gut.
Die Zimmer waren sauber und gepflegt – ein komfortabler Ort, um sich nach einem Tag am Pool oder Strand zu entspannen.
Auch die gastronomische…
Unzufriedenheit mit dem Essen und Service im Hotel
Leider sind wir so gar nicht mehr zufrieden.Wir haben uns auch an unsere Reisegesellschaft gewendet .Ganz schlimm fanden wir leider das Essen an allen Ecken wurde gespart und das Essen war kalt.Das Rüherei zum Frühstück ungenießbar.
Schade sehr viel Kellner sind nicht mehr da .Wir hatten das Gefühl das alle Lustlos Ihre Arbeit machen.
Zimmer sind alt wie eh und je aber sauber. Im Reseibeüro sagte man uns das sicher im Winter was gemacht wird aber dem war nicht so.
Eine Top Adresse, wenn man einen schönen Urlaub Haben möchte
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Angefangen vom Manager über die Guestrelation bis zu den Bedienungen einfach nur toll. Man fühlt sich hier einfach gut aufgehoben. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon.