Das Essen im Hotel war wirklich top – eine riesige Auswahl und vor allem die À-la-carte-Reservierung war ein echtes Highlight. Leider mussten wir die letzten Tage aufgrund von Durchfall auf einfache Kost wie Brot und Reis ausweichen, was den Aufenthalt natürlich getrübt hat. Das Hotel selbst ist leider in die Jahre gekommen. Man merkt es deutlich in den Fluren, am Pool, in den Zimmern und vor allem im Bad. Obwohl sehr gründlich geputzt wurde, kann das den schlechten baulichen Zustand nicht wettmachen. Für das Geld hätte ich mir – gerade in der Türkei – ein deutlich luxuriöseres Hotel erwartet. Ein weiteres großes Ärgernis: Wir mussten für die erste Nacht in ein schlechteres Zimmer umziehen, da das Hotel ausgebucht war. Wieso konnte man dieses Zimmer dann überhaupt online buchen? Das ist absolut unverschämt. Wir konnten dadurch unsere Koffer nicht auspacken und uns nicht richtig einleben, weil wir gleich wieder umziehen mussten. Der Strand ist absolut nicht zu empfehlen. Im Wasser befinden sich Stufen, Betonplatten und große Steine. Es geht tief und wieder hoch. Ich habe mir bereits am zweiten Tag den Zeh verletzt. Ein weiterer Versuch einige Tage später endete damit, dass ich im Wasser sofort Panik bekommen habe – absolut ungeeignet und gefährlich. Für das schöne Meer zu schade, den Rest der Zeit haben wir uns im Pool abgekühlt (gezwungenermaßen). Als sehr störend empfand ich auch, dass fast überall geraucht wurde – ob auf der Terrasse oder am Pool, man war ständig dem Rauch ausgesetzt. Fazit: Trotz gutem Essen überwiegen die negativen Eindrücke deutlich. Nie wieder. Und wohl nie wieder über Tui, aufgrund der schlechten Empfehlung und des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Auch eine Nacht im falschen Zimmer wurde nicht berücksichtigt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Alice |