Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.420)

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu wenig deutschsprachiges Personal
Hotel okay, sauber, es wurde in der Lobby und auf dem Flur der Boden geschliffen während die Gäste aus und ein gingen, geht gar nicht! Der Korridor war zu dunkel und kein Geländer an der Treppe, für Behinderte ein Handicap. Der Aufzug in der Lobby, schloß viel zu schnell, so das man öfter mal eingeklemmt wurde, es gibt auch ältere Gäste und Kinder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Preis,Leistung,sehr,gut,weiter,empfehlenswert
Sehr,großer Balkon,und,Zimmer,Bad,war ausreichend,Betten waren groß,und,bekwem,im,Winter,bei,30c,sehr,empfehlenswert,in,der Sonne
Katharina u Hans (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war einfach wunderschön und alles hat gepasst
Sehr nettes Personal Zimmer sehr sauber Essen sehr gut und abwechslungsreich Pool und Anlage sehr sauber wir kommen wieder wir waren im Juli
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel bietet ein angenehmes sauberes Ambiente. Die Zimmer sind sauber und das Bad verfügt über eine Badeanne. Was für mich persönlich immer sehr wichtig ist. Wir hatten immer einen Ansprechpartner ( Patrick ) für unsere Fragen durch das tolle Aninationsteam und die Rezeption. Der beheizte Aussenpool lud zum schwimmen und entspannen gleichermassen ein. Das Sport / Fitness Angebot sowie Volleyball und Aerobic war sehr schön gestaltet. Die Abendshows haben wir mit Begeisterung wahrgenommen. Wir wurden sehr…
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel Paradies
Wunderbares Hotel mit super Service. Tolles Essen und tolle Atmosphäre. Hier können Sie etwas nach Ihren Wünschen finden und bei positiver Stimmung entspannen.
Agnes Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Nach klein und fein bei Nilkreuzfahrt zu groß
Hotel am Ende Hurghadas. Schöne Anlage. Zimmer in Ordnung. Essen OK. Abends nette Show durch Animation. Tags ebenfalls Sportangebote, haben wir aber nicht wahrgenommen. Äußerst negativ für uns die Lage, es gibt nichts rundherum. Service gibt es auch nicht, alles Selbstbedienung, Atmosphäre beim Essen wie in einer Kantine, schmutzige Tischdecken teilweise, vermutlich der Größe des Hotels geschuldet. Dennoch Personal sehr freundlich., Schnelle Reaktion bei Problemen, z. B. Fehlende Handtücher oder Kakerlake im Bett.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nach Nilkreuzfahrt super Hotel
Hotel am Rande der Altstadt von Hurgada. Mann kann zwar zu Fuß zur Altstadt laufen macht aber bei den Taxi Preisen kein Sinn
Heinz Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Urlaub super, komme gerne wieder
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Der Strand ist sehr schön und die liege Möglichkeit ist sehr gut. Essen ist gut, was ich schade finde, dass es leider keine beach bar gibt, man muss zum Mittagessen immer ins Restaurant. Zimmer sind schön. Service und Personal immer höflich und zuvorkommend. Animation ist super, immer gut gelaunt. Abendprogramm war sehr gut.
Tankut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel mit super Service
Sehr sauberes Hotel mit sehr guten Service gutes Essen Animation Team super Programm bessonders Marina sehr freundlich von Animationspfad Team
Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles super, alles klasse.
Gutes Essen Saubere Zimmer. Pool und Strand sind super schön. Animationsteam sorgt täglich für Freude und gute Laune. Tolle Shows Marina und Patrick sind super.