Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.420)

Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mit 5 Sternen hat das hier nichts zu tuen
Mittelklasse Hotel in in relativ guter Lage zum Flughafen und Strand.Preis Leistung passt in etwa, würde aber das nächste mal gerne etwas mehr Geld fürs Hotel ausgeben.
Concita (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles wunderbar
Wir waren erste Woche Juli dort.. war alles wunderbar.. wir hatten All inclusive.. Getränke bar neben Pools und Strand waren sehr bequem. Animation war sehr gut! Empfehle ich bei jemand dass chillen will
Ioana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach traumhaft
Mega schönen Urlaub! Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist ein Traum ❤️. Der beste Platz zu entspannen, mega tolles Spa . Immer wieder gerne
Annette (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Rundum zufrieden und beste Erholung gewährleistet
Ein sehr schönes und ansprechend gestaltetes Hotel. Sehr sauber und die Zimmer sind optimal ausgestattet. Die Swimmingpools liegen gut und das Freizeitangebot ist ebenfalls sehr ansprechend.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
für den Preis echt empfehlenswert, Lage eher ruhig
nettes und freundliches Personal, Essen- und Getränkeauswahl gut, wer da nichts für den eigenen Geschmack findet, ist selbst schuld.... Strand eher grobkörnig, Badeschuhe empfehlenswert. Toll ist das eigene Hausriff und lokale Anbieter ( Ali- TOP!!!) für Ausflüge direkt am Hotel. Zimmer wurden jeden Tag gesäubert, frische Handtücher für Strand und Pool jeden Tag neu. Toilette am Starnd wurde tgl. mehrfach gesäubert. Für 2- 5 Euro kann man mit dem Taxi ins Zentrum fahren, einige Geschäfte befinden sich in direkter…
Lara(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super
Ich finde das Hotel sehr gut und würde es weiterempfehlen. Der Strand war wunderschön und das Ambiente war sehr angenehm.
Pipo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Eine absolute Enttäuschung!
Das Hotel sieht gut aus, jedoch ist das rundum Paket absolut nicht empfehlenswert! Wirklich sehr schade! Nie mehr in dieses Hotel!
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren positiv überrascht
Meine Mama und ich waren für eine Woche hier. Wir haben den Urlaub sehr spontan gebucht und hatten etwas Angst, nachdem wir die Rezessionen im Internet gelesen haben. Allerdings waren wir sehr positiv überrascht und können viele der negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel ist nicht super groß, was uns allerdings sehr gefällt. Es ist auch schon etwas älter aber definitiv gut instand gehalten! Man merkt deutlich, dass vieles mit der Zeit neu gestrichen und ersetzt wurde. Das einzige an dem man das…
Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Nette Leute, super Animationsteam
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt für mich um mich zu erholen. Das Animationsteam Boddy, Katja, Mischa, ist super. Ich fühlte mich Sehr gut unterhalten und gut aufgehoben. Mein Zimmer war geräumig. Beim Essen hat man immer was gefunden. Das Personal war auch immer sehr nett und hilfsbereit.
Herbert-Martha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub...
Das Hotel war super......Essen war gut .Die Auswahl der Speisen war super . Wer hier nichts findet. Die Lage zwischen Meer und Wüste ist beeindruckend. Vom Turm des Hotels kann man einen ausgewöhnlichen Sonnenuntergang beobachten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug nur ca. 20 Minuten.Alles war sher gut danke und wir kommen wieder ..