JaquelineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönheitsfehler aber insgesamt würden wir wieder hier übernachten
Es gibt noch Potenzial nach oben aber insgesamt würden wir hier nochmal übernachten. Schönheitsfehler wie bspw. Dreck im offenen Treppenhaus, könnte mal gefegt werden usw.
Chris(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Kein Fleckchen Ruhe......sehr lauten Gäste
Frühstück eher für asiatische und indische Gäste. Tagsüber sehr lauten Schreie der Kinder aufgrund der Wasserrutsche welche neben den Poolsucess Räumen angebracht ist. Hotelgänge alle offen zum Pool.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Hotel in beliebter Lage
Das Sea Seeker ist ein schönes Hotel und guter Lage in Krabi. Alles ist fußläufig erreichbar. Restaurants sind ebenfalls in direkter Umgebung reichlich vorhanden.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super schönes Hotel!
Tolles Hotel, schöne Zimmer, sehr sauber und nettes Personal. Die Zimmer waren nur etwas hellhörig. Wir würden wiederkommen.
Samira(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
War ok, aber es gibt schönere Hotels.
Unser Aufenthalt im Sea Seeker Krabi Resort war angenehm, jedoch ohne besondere Highlights. Trotz komfortabler Zimmer und freundlichem Personal bot das Resort lediglich eine durchschnittliche Atmosphäre und Leistung.
Yannick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes, modernes Resort in guter Lage
Schönes, modernes Hotel in guter Lage. Perfekt für Touren nach Railay Beach, Koh Phi Phi oder Hong Island. Die Zimmer sind geräumig, das Personal sehr zuvorkommend.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
In Ordnung, aber laut!
Passables, familienfreundliches Hotel, Restaurants sind enttäuschend, zudem sehr viele Kinder, dadurch laut.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles in Ordnung, aber es gibt bessere Hotels.
Unser Aufenthalt im Sea Seeker Krabi Resort war insgesamt durchschnittlich. Das Hotel hat solide Leistungen geboten, ohne jedoch besondere Highlights zu setzen. Die Zimmer waren komfortabel und sauber, und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Resort hatte eine angenehme Atmosphäre, die jedoch nicht über das Mittelmaß hinausging. Insgesamt war der Aufenthalt angenehm, obwohl einige zusätzliche Annehmlichkeiten oder besondere Akzente sicherlich dazu beigetragen hätten, das Erlebnis aufzuwerten. Ein…
Feli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Einfach wunderschön!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, würden sofort wieder kommen. Das Hotel bietet eine Ruhe-Oase im aktiven Ao Nang. Die Lage ist perfekt man ist fußläufig in 2min auf der Hauptstraße bekommt im Hotel jedoch nichts vom Trubel mit. Das Frühstunden war klasse und die Pool-Anlage einfach toll.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel in Krabi
Super freundliches, zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer, gute Betten. Massage im Haus ist sehr zu empfehlen. Die Damen geben sich richtig Mühe. Gutes Frühstück, sehr vielfältig, große Auswahl auch an warmen Gerichten, mit sehr guter Qualität. Zum Strand 10 min zu Fuß. Nicht direkt an der Hauptstraße, daher auch etwas ruhiger. In der Nähe gibt es viele Restaurants, es lohnt sich aber zum Strand zu gehen und am Abend dort zu essen. Negativ: Waschbecken im Zimmer ohne Spiegel davor.