Lukas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Familienhotel mit toller Poolanlage
Familienhotel mit toller Poolanlage und sehr gutem Frühstücksbuffet in Krabi. Das Hotel ist ziemlich neu, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es waren vor allem Familien mit kleinen Kindern in diesem Hotel.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein nettes Ferienhotel
Das Hotel ist in modernem Stil erbaut. Leider fehlt es dem Hotel an Ambiente, es wirkt insgesamt etwas kühl. Wir hatten ein großzügiges Eckzimmer mit fantastischer Aussicht. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Ein sehr reichhaltiges und vielseitiges Frühstücksbuffet wird täglich angeboten. Die Poolanlage ist eher auf Kinder abgestimmt und weniger zum sportlichen Schwimmen geeignet. Für Familien ein sehr gutes Feriendomizil.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis-/Leistung stimmte, deshalb ok
Die Zimmer sind nach Aussicht buchbar. Wir hatten ein Zimmer nach hinten mit Blick auf die Cliffs, das war für uns ideal, weil ruhig und viel Natur. Die Zimmer mit Pool- oder Meerblick liegen nach vorne. Der Pool ist vom Styling modern, aber leider schmal und nahe am Gebäude gelegen, zum Schwimmen eignet er sich nicht.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Neues Hotel mit schönen Pool zum Entspannen
Neues Hotel mit moderner Ausstattung. Sehr nahe an der Einkaufsstraße und nur etwa max. 10 min. zu Fuß vom Strand entfernt. Es wird aktuell viel um das Hotel herum gebaut und ist daher leider etwas laut. Der Pool hingegen ist super und das Resort bietet alle möglichen Attraktionen an.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Lautes und schon abgenutztes Hotel.
Das Hotel ist leider schon sehr abgewohnt. Er war sehr überfüllt und die Sauberkeit alleine im Eingangsbereich lässt zu Wünschen übrig.
GER-Traveller(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Neues Hotel nicht ganz den Erwartungen von 4 Stern
neues 4 Sterne Familienhotel mit Einschränkungen, auf Zimmerwünsche wird nicht im 1 gang entsprochen, für 4 Sterne vieles undurchdachte Aufteilung, vom Pool her und wenn es regnet sehr rutschgefährdet, Türen schliessen nur mit lautem Knall - sollte man besser und genauer einstellen. Für ein nues 4 Sterne Haus enttäuschend.
Milana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bestes Hotel unserer Thailand-Reise
Das Hotel ist sehr neu, gepflegt und man fühlt sich hier sehr wohl. Das Personal ist freundlich und die Buchung über die Hotelseite direkt hat auch sehr gut funktioniert. Ao Nang als Ort hat mir jetzt nicht ganz so gut gefallen, aber das tut hier nichts zur Sache. Wir hatten im Sea Seeker mit den gepflegten Liegen, schönem Speisebereich und tollen Zimmern eine super Zeit. Wenn das Hotel an einem anderen Ort wäre, würden wir es immer wieder wählen.