Rafael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel im Herzen von Fügen
Nette, familiäre Atmosphäre. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Hotel sowie Umgebung sehr sauber und ansprechend. Abwechslungsreiches Essen mit täglich wechselnden Themen-Abenden. Besonders empfehlenswert die Getränke-Flat.
Walter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Wir waren 4 Nächte zu Gast und hatten den Zillertal-Skipass im Preis eingeschlossen. Obwohl das Zimmer an der Strasse lag, war es sehr ruhig. Das Essen war sehr gut und wir bevorzugten die Selbstbedienung. Wow, sogar die Getränke waren inklusive. Nur die Fotos von den Saunen, der Fotograf war ein Künstler, sind mit 4 Personen schon arg eng. Das Haus ist gepflegt und das Personal freundlich. Wir kommen gerne wieder. W.Ogi, Zürich
Ralf Pfeiffer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zwei Sterne zum Preis von vier
Der erste Eindruck trübt. Mit Abstand das schlechteste 4* Hotel in dem wir je waren. Dieses Hotel ist noch keine 2* Wert.

Georg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist JEDEN STERN WERT
Zimmer, Essen, Service, Lage alles gut bis sehr gut. Was ein kleiner Nachteil ist (hat natürlich nichts mit dem Hotel zu tun), dass im Zillertal keine gratis Sommerkarte angeboten wird. Es gibt die Zillertal AKTIV Karte gegen Aufpreis und die gilt auch nicht für das Highlight, dem Hintertuxer Gletscher ( Aktiv-Karte gilt "nur" bis 2100 m). Ich vergleiche nur andere Gebiete in ÖSTERREICH, da gibt es eine gratis Sommerkarte. In Fügen ist alles da, Therme mit Freibad, Minigolf, Bergbahn, würde aber trotzdem einen…
Peter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Man fühlte sich gut aufgehoben
Top Hotel für Unternehmungen Das Hotel steht Zentral in Fügen neben Kirche, somit ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen
Tino (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Komplett zu empfehlen! Nächster Besuch folgt!
Für das Scol Sporthotel kann man wirklich eine Empfehlung aussprechen. Das Preis-Leistungsverhältnis wurde nicht nur erfüllt, sondern gänzlich übertroffen. - Zimmer : sauber / geräumig / gemütlich - Fitnessraum / Badelandschaft top - Stilvolle Einrichtung des Eingangsbereich / Bereich zum Essen - Spielzimmer für die Kids (wir waren mit 2 Kinds 4 und 1 da) - Personal sehr freundlich und aufmerksam +++ Essen wirklich super (Lob nochmal an die Küche) - Jeden Tag ein anderes Menü / Vielfältigkeit zu 101%…
Robert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Phantastisches familiäres Hotel im Zillertal
Das Hotel ist in vieler Hinsicht vortrefflich: • Die Lage ist mitten im Orte und hat beste Verkehrsanbindungen sowohl für die An-/Abreise als auch für unzählbar viele wunderschöne Ausflugsziele • Die Zimmerausstattung ist sehr gut. • Die Restaurant- und Aufenthaltsbereiche sprechen gut an • Die Essens Auswahl und Qualität ist hervorragend • Das Personal ist ausnehmend freundlich
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, weil alles
Tolles Hotel, mit Hallenbad und schöner Liegewiese mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Es gibt auch einen Fitnessraum. Sehr sauber und gut organisiert. Lage gut für Wanderungen und Ausflüge mit Fahrrad zu Fuß oder mit der Seilbahn zufahren.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes All-In Hotel mit vielen Angeboten.
All-In Hotel mit ausreichend großem Pool und sehr guter Gastronomie. Eingangsbereich und Terrasse großzügig und gemütlich.
Jamie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eher 3 Sterne 🌟 🌟 🌟
Hotel und Zimmer ausreichend aber eher 3 Sterne 🌟 🌟 🌟 Zu wenig Service Personal alle Teller stapeln sich auf dem Tisch da nur sporadisch abgeräumt wird. Essen ist fast immer das gleiche oder meist fritiert Und am Morgen gibt es Brötchen vom Vortag