Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Jederzeit wieder
Hotel liegt mitten in Fügen, womit man das Auto stehen lassen kann wenn man wandern will. Die Bäder in den Zimmern, Hallenbad und Speisesaal sind renoviert. Personal war immer sehr nett. Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel, tolles All inklusive Angebot.
Tolles Hotel, sehr nettes Personal. Zentrale Lage. All inklusive ist toll. Leckeres Essen, Buffet sehr groß und vielfältig.
Laura(26-30)Deutschland
Tolles sauberes Hotel
Tolles Hotel, mein Zimmer war sauber aber sehr einfach und klein. Essen war sehr lecker, überschaubare Auswahl, dafür alles frisch!

Kurt(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es hat uns gefallen. Wir kommen wieder
sehr gutes Essen. Freundliche Bedienung. Schönes Zimmer. war alles I.O. Gute Lage für Wanderferien. Gut gelegen für Ausflüge
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel in bester Lage mit super Küche
Wir waren vor 2 Jahren im Scol am Großglockner und kamen dadurch in das Zillertal. Die Lage ist super zentral, besser geht es nicht. Außer dann man am Nachmittag keine Sonne mehr hatte. Wir fanden alles perfekt und werden sicher wieder kommen.
Josef(51-55)Deutschland
Gerne wieder. Zu jeder Jahreszeit. Für ei paar Tag
Sehr schöne Zentrale Lage im Ortskern Fügen. Sehr guter Service immer freundlich und nett. Frühstück und Abendessen toll. Schöne Zimmer. Große Lobby. Schönes Schwimmbad.
Rafael(46-50)Deutschland
Schönes Hotel im Herzen von Fügen
Nette, familiäre Atmosphäre. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Hotel sowie Umgebung sehr sauber und ansprechend. Abwechslungsreiches Essen mit täglich wechselnden Themen-Abenden. Besonders empfehlenswert die Getränke-Flat.
Walter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Wir waren 4 Nächte zu Gast und hatten den Zillertal-Skipass im Preis eingeschlossen. Obwohl das Zimmer an der Strasse lag, war es sehr ruhig. Das Essen war sehr gut und wir bevorzugten die Selbstbedienung. Wow, sogar die Getränke waren inklusive. Nur die Fotos von den Saunen, der Fotograf war ein Künstler, sind mit 4 Personen schon arg eng. Das Haus ist gepflegt und das Personal freundlich. Wir kommen gerne wieder. W.Ogi, Zürich
Ralf Pfeiffer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zwei Sterne zum Preis von vier
Der erste Eindruck trübt. Mit Abstand das schlechteste 4* Hotel in dem wir je waren. Dieses Hotel ist noch keine 2* Wert.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist JEDEN STERN WERT
Zimmer, Essen, Service, Lage alles gut bis sehr gut. Was ein kleiner Nachteil ist (hat natürlich nichts mit dem Hotel zu tun), dass im Zillertal keine gratis Sommerkarte angeboten wird. Es gibt die Zillertal AKTIV Karte gegen Aufpreis und die gilt auch nicht für das Highlight, dem Hintertuxer Gletscher ( Aktiv-Karte gilt "nur" bis 2100 m). Ich vergleiche nur andere Gebiete in ÖSTERREICH, da gibt es eine gratis Sommerkarte. In Fügen ist alles da, Therme mit Freibad, Minigolf, Bergbahn, würde aber trotzdem einen…