Claus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Im Juni 2011 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle: Eigentümer)
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen
In diesem Hotel merkt man dass das Management nur an Geldverdienen denkt. Einen Gastronomen mit ganzem Herzen sucht man bei diesem Geschäftsführer vergeblich, Einzig dein teil des Küchenpersonals war freundlich. In der Bar wurde mir ein Portwein im Wasserglas serviert.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Erwartungen wurden erfüllt
Es handelt sich um ein älteres Hotelgebäude. Wir hatten Halbpension mit Mittagsjause. Zu der von uns gebuchten Pauschale gehörte auch eine Garage. Als nette Idee fanden wir die morgentliche Hotelzeitung mit Ausflugstipps und dem Hotelprogramm und die abendliche Gute-Nacht-Geschichte am Bett. Das Preis/Leistungsverhältnis der von uns gebuchten Pauschale war absolut zufrieden stellend.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Vorsicht Internetauftritt täuscht!
Das "Hotel Post", welches auch unter dem Namen "Hotel zur Post" zu finden ist, hat eine 4-Sterne Auszeichnung nicht verdient. Wir haben in einer vor kurzem renovierten Suite gewohnt. Die Suite ist insgesamt sehr modernen ausgesstattet (u. a. Designausstattung Bad, modernes Schlafzimmer, großer Flachbildschirm, begehbare Umkleide). Leider war es das schon! Das Zimmer hatte keinen Balkon, keine Minibar. Eine neue Flache Wasser wurde nur dann gestellt, wenn die andere auch ganz leer war usw. Viele Kleinigkeiten die…

Maria(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Das Hotel war sehr schön
Das Frühstück und Abendessen ist genau nach meinem Geschmack. Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem was das Herz begehrt ausgestattet. Es gibt auch eine große Anzahl an Ausflugsmöglichkeiten. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Enspricht nicht einem 4 Sterne Hotel
Das Essen war absolut schlecht, entsprach absolut nicht einem 4* Hotel. Früshtück war o. k. Die Bedienungen waren teilweise unfreundlich. Man hatte den Eindruck, als ob der Gast ein notwendiges Übel ist. Der Wellnessbereich war im großen und ganzen o. k., die Anwendungen nicht besonders empfehlenswert.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Im Juni 2011 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle: Eigentümer)
Hier kann man sich wohlfühlen
Ein Hotel mit Familiencharakter, dass kaum Wünsche offen lässt. Der Service im Hotel und die Küche sind besonders hervorzuheben. Die Lage ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und weiterführende Aktivitäten. Das Wellnessangebot ist sehr ansprechend und belebend für Körper und Geist. Hier kommen wir wieder gerne hin.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Im Juni 2011 fand ein Besitzerwechsel statt (Quelle: Eigentümer)
Hält nicht was im Internet versprochen wird
Das Hotel hat zuwenig Personal, dadurch werden die Zeiten bei der Bedienung sehr lang. Es konnte bis 30 Minuten dauern dass man ein Getränk zum Nachtessen bestellen konnte. Der Preiss war dem Hotel angepasst, lieber einwenig mehr bezahlen und dafür Zufriedener.
Erna(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Für Kurzurlaub gut geeignet
Das Hotel ist insgesamt zu empfehlen. Das Essen ist super, der Wellnessbereich ganz o. k. Es gibt mit Sicherheit noch bessere 4 Sterne Hotels.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Angenehme 5 Urlaubstage
Wir haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt. Sehr schön auch der große Wellnessbereich. Ergänzende Veranstaltungen sind gut organisiert.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Kurzskiurlaub
Der Internetauftritt beschönigt und entspricht nicht der Realität. Die Einrichtung hat keine Linie, im Eingangsbereich ist zu erkennen, dass das Hotel bereits einige Jahre auf dem Buckel hat. Das Personal im Restaurantbereich war freundlich, die Damen an der Rezeption eher reserviert. Mein Einzelzimmer war sehr klein, der Zimmerservice bis auf eine Ausnahme in Ordnung. Das Frühstücksbuffett ist Standard, das Abendessen fand ich gut. Nur das italienische Buffett war enttäuschend, die Auswahl klein, nur die…