Manuel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schönes und sauberes Hotel!
Wir sind als Paar in dieses Hotel gereist um ein paar Tage zu entspannen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Die Saunalandschaft, sowie der Pool sind sehr sauber und laden zum entspannen ein. Wir werden wieder in dieses Hotel gehen.
Nadja(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sehr schönes Hotel im Zillertal
Sehr gutes Hotel im Zillertal für alle die gerne wellnessen und wandern. Oder auch für alle die gerne in einem tollen Skigebiet Urlaub machen.Sehr reichhaltiges Früchstücksbuffet. Allgemein sehr freundlicher Service. Der Chef war immer wieder persönlich im Hotel.
Karl(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Preis - Leistungsverhältnis o.k
Für einen Kurzurlaub ideal. Einige Krtikpunkte: Leider liegt das Hotel an einer belebten Dorfstrasse daher etwas Verkehrslärm ( Tag u. Nacht). Der Liegebereich im Innenhof gehört noch gestaltet. Kein Kühlschrank im Zimmer. Leider nur 1 Abend-Menü. (Keine Auswahl)

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
DANKE für die schönen Tage. Das Hotel wird familiär geführt und man merkt, dass man sich Mühe gibt. Bis auf den innerörtlichen Straßenlärm ist das Haus unbedenklich zu empfehlen. Das Frühstückbüfett lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ist schmackhaft und abwechslungsreich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Herzlich familiäre Atmosphäre - empfehlenswert
Wir würden sofort wieder das Hotel buchen. Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Wellnessbereich sehr geschmackvoll, großzügig und sauber. Essen klasse vor allem das Salatbuffet hatte es uns angetan.
Petra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel, außerordentlich freundliches Personal
Außerordentlich freundliches und über den normalen Bedarf hinaus hilfsbereites Personal. Hotel wurde neu übernommen und renoviert. Ausreichende Parkmöglichkeit und Abstellraum für Sportgeräte vorhanden. Großes, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Abendessen zwar ohne Menüwahl aber unübertrefflich gut, Nachschlag wird angeboten und wurde von uns gerne angenommen. Zimmer mit Balkon sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet (Flachbildschirm, Safe, Tisch, Sitzecke und ausreichende Staumöglichkeiten). Fazit: Jederzeit…
Franz & Maria(56-60)Österreich
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Buchung erfolgte über Hofer-Reisen drei Tage vor Urlaubsantritt. Wegen Neuübernahme des Hotels im Juni 2011, war die Information übers Internet nur gering, daher waren wir anfangs sehr skeptisch. Das Preis-Leistungsverhältnis hat uns sehr angenehm überrascht.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel
Wir waren 4 Tage in diesem Hotel und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.Sehr sauber und ordentlich.Die Speisen waren ziemlich einfach, aber sehr schmackhaft zubereitet.(4 Gänge Menue).Das Personal im Hotel war sehr auf Zack, schnell und freundlich. Unser Zimmer wurde täglich mit frischer Wäsche versorgt und zur vollsten Zufriedenheit gereinigt.Wir würden das Hotel Post in Fügen jederzeit wieder buchen.
Marlies & Reinhard(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und Service
Bei unserem 4 tägigem Aufenthalt hat es uns im Hotel Post sehr gut gefallen. Wir waren außerordentlich zufrieden.Netter Service und abwechslungsreiche gesunde Kost. Marlies und Reinhard
Mike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gute Ansätze mit Steigerungsmöglichkeiten
Preis- Leistungsverhältnis für das derzeit laufende Eröffnungsangebot geht in Ordnung. Negativ fallen folgende Punkte auf: - nur 1 Abendmenü, keine Wahlmöglichkeit - kleine Portionen - fehlende Speisen werden generell nur nach Aufforderung durch Gäste aufgefüllt - Koordination des Personals muss verbessert werden, teilweise Wartezeiten an der Bar