Anna & Karl(56-60)Österreich
Angenehmer Kurzurlaub
Schöner und sehr preisgünstiger Kurzurlaub. Sehr empfehlenswert!!! Würden diesen Urlaub jederzeit wieder buchen. Das Zillertal bietet neben den schönen Bergen auch wunderbare Radwege.
Helga(51-55)Österreich
Ein wirklich gelunger Urlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub bei dem es an nichts gefehlt hat. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist neu renoviert und sehr sauber. Die Zimmer sind freundlich und nett ausgestattet. Das Essen war immer frisch, geschmacklich gut und für das Auge schön angerichtet. Weiters waren genügend Parkplätze vorhanden. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familiär geführtes Hotel, einfach aber gemütlich
NEUÜBERNAHME im Juni 2011! Hotel ist gemütlich mit warmen Farben im Landhausstil eingerichtet. Essen geschmacklich sehr gut - leider bei HP nur 1 Abend-Menü zur Auswahl (schlecht für Vegetarier und Wählerische). Personal sehr (kinder)freundlich; Zimmer sauber. Kleines Hallenbad im Erdgeschoß. Mehrere Erlebnisbäder im Umkreis von 30 min (mit dem Auto). Auch Innsbruck ist innerhalb vom 40 min erreichbar.

Josef & Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub
rundum zufrieden mit dem Haus und der Gegend -für Radurlauber sehr gut ! Rad und Wandermöglichkeit sehr gut.Auch Kultur und Geschichte-Kirchen -Kappellen,Handwerk,Landwirtschaft hoch interesant.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schönes und sauberes Hotel!
Wir sind als Paar in dieses Hotel gereist um ein paar Tage zu entspannen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Die Saunalandschaft, sowie der Pool sind sehr sauber und laden zum entspannen ein. Wir werden wieder in dieses Hotel gehen.
Nadja(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sehr schönes Hotel im Zillertal
Sehr gutes Hotel im Zillertal für alle die gerne wellnessen und wandern. Oder auch für alle die gerne in einem tollen Skigebiet Urlaub machen.Sehr reichhaltiges Früchstücksbuffet. Allgemein sehr freundlicher Service. Der Chef war immer wieder persönlich im Hotel.
Karl(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Preis - Leistungsverhältnis o.k
Für einen Kurzurlaub ideal. Einige Krtikpunkte: Leider liegt das Hotel an einer belebten Dorfstrasse daher etwas Verkehrslärm ( Tag u. Nacht). Der Liegebereich im Innenhof gehört noch gestaltet. Kein Kühlschrank im Zimmer. Leider nur 1 Abend-Menü. (Keine Auswahl)
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
DANKE für die schönen Tage. Das Hotel wird familiär geführt und man merkt, dass man sich Mühe gibt. Bis auf den innerörtlichen Straßenlärm ist das Haus unbedenklich zu empfehlen. Das Frühstückbüfett lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ist schmackhaft und abwechslungsreich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Herzlich familiäre Atmosphäre - empfehlenswert
Wir würden sofort wieder das Hotel buchen. Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Wellnessbereich sehr geschmackvoll, großzügig und sauber. Essen klasse vor allem das Salatbuffet hatte es uns angetan.
Petra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel, außerordentlich freundliches Personal
Außerordentlich freundliches und über den normalen Bedarf hinaus hilfsbereites Personal. Hotel wurde neu übernommen und renoviert. Ausreichende Parkmöglichkeit und Abstellraum für Sportgeräte vorhanden. Großes, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Abendessen zwar ohne Menüwahl aber unübertrefflich gut, Nachschlag wird angeboten und wurde von uns gerne angenommen. Zimmer mit Balkon sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet (Flachbildschirm, Safe, Tisch, Sitzecke und ausreichende Staumöglichkeiten). Fazit: Jederzeit…