Astrid(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Wetter war schlecht, die Kinder aufgeregt, so kamen wir in Fügen an. Wir wurden freundlich vom Hausherrn persönlich begrüßt, als einer der ersten Hausgäste nach der Wiedereröffnung durch eine neue Besitzerfamilie.  Wir hatten also unbewußt ein Eröffnungsangebot gebucht. Das Hotel selbst hat schöne Räumlichkeiten und in den Begegnungsräumen sind interessante Stücke zur Geschichte des Hotels ausgestellt. Wir fühlten uns jedenfalls in den Bar-, Sitz- und Lesebereichen sehr wohl. Nur das Spielzimmer war etwas…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Rundherum wohl fühlen!
Dieses Wellness Angebot war einfach umwerfend, sehr günstig und trotzdem hat es uns an gar nichts gefehlt, wir haben wunderschöne Tage verbracht, und werden uns im nächsten Jahr um die selbe Zeit wieder ein paar Wellness tage in diesem Hotel gönnen, wir freuen uns jetzt schon darauf, die Zeit wird kommen..... Andrea + Hans
Herbert(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sehr zufrieden
Wir (vier Paare) haben über Hofer Reisen diesen Aufenthalt gebucht und können das Hotel sowie das gesamte Angebot nur weiterempfehlen. Habe mir die Bewertungen durchgelesen und muss feststellen, dass es leider immer Leute geben wird denen irgend etwas nicht passt.

Jan-Claude(66-70)Schweiz
Sehr zum empfehlen
wir sind überrascht von diesem nette hotel der empfang war sehr nett und freundlich essen gut. personal im restaurant sehr sehr nett aufmerksam und immer an der stelle beim zimmermädchen wäre ein lächlen und ein gruss sehr angebracht. werde das hotel sehr empfehlen gruss aus bern josy und claude und nochmals ein dankeschön
Christoph(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderbarer Kurzurlaub in Fügen
Es war für uns ein toller Kurztripp in ein sehr freundlich geführtes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Das Frühstücksbuffet war toll und auch das Ambiente in den verschiedenen Speiseräumen. Beim Abendessen gab es ein tolles Salatbuffet, als Hauptspeisen war Hausmannskost angesagt und da wäre eine Auswahl für Vegetarier oder Menschen mit bestimmter Geschmacksbevorzugung noch eine Verbesserung, ansonsten waren die Speisen gut und wir gingen immer satt vom Tisch. Super fanden wir auch, dass ein Getränk beim…
Hildegard(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super tolles Hotel - Empfehlenswert!
Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Personal nett und zuvorkommend - besonders Doris. Frühstück und Halbpension war reichlich genug und sehr gut - eine abwechslungsreiche Kost. Gäste von jung bis alt. Handyempfang überhaupt kein Problem. Leitungs- und Preisverhältnis sehr ok. Wetter war bei im September bis auf einen Tag sehr herrlich.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das Beste Hotel
Wir waren seh angenehm überrascht von den seh netten Hotel,und können es jeden mit 100% weiter empfehlen.Zimmer sind sehr sauber Bad und WC alles neu,Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gut aufgehoben
Rundherum sehr zufrieden gewesen Chef persönlich sehr aufmerksam und auch seine Mannschaft um das Wohl des Gastes sehr bemüht. Diesem jungen Team sollte man in Zukunft eine Chance bitten..
Markus(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel ist im Landhausstil gehalten und sehr sauber. Für Kinder, Vegetarier und wählerische Gäst ist eine Alternative beim Abendmenü wünschenswert.
Dieter Helmut(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Idealer Platz für alle Aktivitäten.
Das Hotel Post liegt im Zentrum von Fügen und ist somit idealer Standort für alle Aktivitäten in der näheren und weiteren Umgebung. Parkplatz im Hinterhof und auch beim Eingang. Ausflugstipps für Schönwetter: Zillertaler Höhenstraße: Herrliche Aussicht und Ideal für Wanderungen. Freilichtmuseum Tiroler Bauernhöfe in Kramsach. Schöner Spaziergang und gute bodenständige Küche im Wirtshaus Rohrer beim Eingang. Augustiner Museum in Rattenberg sehr sehenswert!