Gabriele(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Rundum zurfrieden!!
Das Hotel liegt im Ortszentrum von Fügen - gleich neben einer Busstation. Man merkt den in letzter Zeit durchgeführten Umbau (neuer Lift, Restaurant...) Das Zimmer war sehr sauber, Betten bzw. Matratzen super! Sehr ruhig in der Nacht (nur Kirchenglocken am Morgen! ;) ) Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Frühstücksbuffet gut und frisch (Obst, Gemüse...), wurde sofort nachgefüllt und besondere Wünsche (Speck kross! ; ) erfüllt! Das Abendessen war ein dreigängiges Menü - immer mit sehr umfangreichen…
Sabine(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel
Sehr schöne große Zimmer. Sauberkeit wird hoch geschrieben. Die Mischung der Reisenden macht das Hotel attraktiv!!!!! Wir kommen wieder und haben das Hotel bereits weiterempfohlen
David(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Kurzurlaub!
Für Kurzurlaube (4 Tage) sind das Hotel UND das Skigebiet sehr gut geeignet. Skibus hält unmittelbar vor dem Hotel (4 mal die Stunde) und braucht ca. 30 Minuten nach Hochfügen und 5 Minuten zum Spieljoch. Wer mit dem Auto zum Lift will, sollte nach Kaltenbach fahren (ca. 10 Minuten).

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Haben einen erholsamen Urlaub verbracht. Personal sehr freundlich. Beim Frühstück mit Tiroler Spezialitäten fehlten Tiroler Speck und Wurst. Abendessen war einfach Klasse. Zimmer sauber, großer Balkon schöner Nassbereich. Sehr schöner Wellnessbereich. Preis-/Leistung voll in Ordnung. Würden jederzeit wieder buchen.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Bedienung!
Im großen und ganzen war es ein super wochenende, das hotel ist zwar schon etwas in die jahre gekommen. aber das personal ,besonders unsere kellnerin doris, war der oberhammer. vom frühstück weg hatten wir viel spass mit ihr. der wellnessbereich ist sehr schön angelgt. beim essen gab es zwar keine auswahlmöglichkeit aber die speisenzusammenstellung war sehr gut und geschmacklich hervorragend.
Armin(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis
Sympathisches Hotel mit sehr vielfältigemHotel,in dem Preis und Angebot und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Keine Schwachpunkte gefunden. Kommen gerne wieder
Marielle (31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Heel goed!super vriendelijk en proper!!!!!
Super vakantie gehad,we komen heel graag terug! Alles was naar wens!eten is altijd anders,niet iedereen hoeft het lekker te vinden,we hadden niks te klagen,voor ieder wat wils!
Harald & Sigrid(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wir kommen wieder
Ein Hotel zum Wiederkommen,das Personal ist aüßerst freundlich unf kompetent. Leider war es nur ein Kurzurlaub.Das Hallenbad und die Sauna hatten wir aus zeitlichen Gründen nicht testen können.
Doris(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder gerne!
das zweite mal in diesem hotel. einige verbesserungen gegenüber dem letzen jahr. super und neu war das kindermenü am abend!! essen am abend nur ein menü aber sehr lecker und mit salat und suppe auch ausreichend. kinderspielzimmer könnte liebevoller eingerichtet sein! zimmer noch mit teppich aber sehr sauber. tolles preis-leistungsverhältnis! kommen sicher wieder gerne in dieses hotel!
Martin(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Empfehlenswertes Hotel mit super Service
Uns hat es im Hotel Post sehr gut gefallen. Ganz besonders hervorheben möchten wir die wirklich sehr freundliche Athmosphäre im Hotel. Der Service, die Mitarbeiter bemühen sich sehr um die Gäste. So sind z.B. Sonderwünsche beim Essen - wie es bei Kindern oft vorkommt - überhaupt kein Problem und werden bestens erfüllt. Die Wellnessanlage ist zwar nicht groß, aber gut gepflegt, wie auch der Pool. Für Familien absolut empfehlenswert ist auch ein Ausflug in die Erlebnistherme Fügen, die nur knapp 1 km vom Hotel…