Thomy(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung Pur / Top Preis-Leistung
Wir haben uns im Post Hotel Fügen rundum wohl gefühlt. Das Hotel besticht nicht nur durch das schmucke Erscheinungsbild im Tiroler Baustil, Gastfreundschaft wird hier Gross geschrieben. Den erlebten Tiroler Power, angefangen beim Chef über das Servicepersonal bis hin zum Hausmeister ist äusserst beachtlich, viele Wünsche wurden uns förmlich von den Lippen abgelesen !!! Wir kommen bestimmt wieder einmal vorbei.
Martin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Soweit alles wunderbar und zu empfehlen. Das Hotel ist sehr schön und sauber; das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und das Abendmenü war ebenfalls gut. Anzumerken ist, dass zumindest in der Vorsaison nach dem Schifahren relativ wenig Zeit zur Benutzung des Wellnessbereichs bleibt, weil sich dessen Öffnungszeiten teilweise mit dem Abendessen überschneiden. Für Wintersportler ist das Hotel jedenfalls zu empfehlen, da sich die Schibushaltestelle direkt vor der…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zentral gelegen m. sehr freundlichem Personal
Sehr zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Frühstück, Kaffee/Kuchen und Abendessen sehr schmackhaft. Früh Büffett (Ham and Eggs konnte man sich extra zubereiten lassen) zum Kaffee und Kuchen bekam man jeden Tag ein anderes leckeres Gedeck. Abends 3 Gängemenue (incl Salatbuffett). Zimmer eher eine Suite, sehr großes Badezimmer (2 Waschbecken) aber kein Balkon. Ausreichend großes Hallenbad u. Saunabereich. Beim Almabtrieb waren wir mitten im Geschehen (Livebands, Verkaufstände usw) Können es…

John(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Empfehlenswert!
Wir haben als Familie (2 Kinder 6 und 2 Jahre) vier Tage im Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Es war alles sehr sauber, das gesamte Personal sehr freundlich, das Abendessen hervorragend. Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Billigstes Essen...
Sehr schlechter Hauptgang (teilw. Fertigsoucen, TK Gemüse, billigste Hauptgänge. Wareneinsatz pro Person ca. 1 - 1,50 Euro) Suppen super und richtig gut selbstgemacht. Das tolle Hotel, hatte vor kurzem einen Besitzerwechsel. Leider hat der neue Geschäftsführer keine Ahnung, wie man ein vier Sterne Haus führt. Nur dem hilfsbereiten und freundlichen Personal ist es zu verdanken, dass uns der Urlaub nicht ganz vermiest wurde.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Absolute Zufriedenehit
Wir haben uns mit unserer Enkelin dort sehr wohl gefüllt. Auf alle unsere Wünsche und Fragen ist man mit Kompetenz und sehr viel Freundlichkeit eingegangen. Insbesondere das Servicepersonal vermittelte jedem Gast von Anfang an ein Gefühl der Zugehörigkeit. Immer wieder wurde nachgefragt, ob alles in Ordnung sei und immer ist man Wünschen umgehend nachgekommen. Mehrfach wurden die Hand- und Badetücher getauscht und immer war beim Frühstück und Abendessen eine saubere Tischdecke vorhanden.
Milo(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erlebnishotel im Zillertal
Als Familie mit 3 Kindern war das Hotel für uns eine riesige Erholung, da die Kinder auch selbständig sich im Hotel bewegen durften. Fragen Sie wegen einem Arragement für Ihre speziellen Tage nach => z.B. für 2 Wochen
Desiree(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
3 Sterne aber nicht 4 Sterne
Für ein 4 Sterne Hotel in Österreich, hat das Hotel Post keine Angebote! Es gibt beim Essen ein Menü und ein Salatbuffet. Das Frühstück war auch sehr klein, kein Obst, kein Müsli, das war sehr ungewohnt für ein Hotel in Österreich. Es gab auch keine Wellnestasche mit Schuhe, Handtücher und Bademantel. Auf Nachfrage sagte die Rezeptionistin der Bademantel kostet für den Aufenthalt 10€ und wir sollen mit dem Handtuch durch das Hotel in den Wellnesbereich gehen. Wir fanden es irgendwie komisch für ein 4 Sterne Haus.…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gutbürgerliches Hotel mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel hat schon einige Jahre hinter sich. Hotel ist äußerst sauber und die Mitarbeiter super freundlich. Chef des Hotels hat immer geholfen, Ratschläge gegeben und auch als ich um 6:30 Frühstücken musste wurde mir ein riesen Teller zurecht gemacht. Chef nach Ausflugtips fragen (er ist MTB Biker ) und kenn viele super Strecken.
Sieglinde(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Klein, fein, ausgezeichnetes Essen
Das kleine, sehr familiär geführte Hotel lädt zum Wiederkommen ein. Großteils neu renoviert.