Anton(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Freundlich aber ausbaufähiges Angebot
7.30 ist für Servicebeginn , Frühstück und Bad zu spät . Fittnessraum fehlt . Speisenangebot am Abend zu klein .z.B. keine Kleinigkeiten Badezimmer zu klein und zuwenige Ablageflächen Kühlschrank fehlt im Zimmer .
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nett und zuvorkommend, aber mit Hindernissen
Ein nettes und sauberes Hotel in herrlicher Lage. Leider gibt es weder Flyer noch Visitenkarten. Wenn man allerdings nachts ins Hotel will, sollte man ein Handy dabei haben. Durch den Hintereingang bin ich nicht herein gekommen, aber am Haupteingang steht eine Telefonnummer. Und wenn man als Einziger draussen sitzt, muss man die Bedienung "wecken", aber dann wird sich rührend um einen gekümmert.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ferien zum Erholen
Sehr freundlich und gemütlich. Wellnessbereich ist sehr einladend und sauber. Zimmer gut ausgestattet. Werden wieder kommen.

Helga(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Klasse Sache
Ein super Hotel mit freundlichen Personal .Wir durften sogar unsere mitgebrachten "Schnapskreationen" nach dem Abendessen am Tisch verkosten.Ein toller Hotelchef.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Hotel! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Waren vom 9. - 13.Mai 2013 im Hotel Post untergebracht. Haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und wurden auch gleich herzlich empfangen. Die Eigentümer wie auch das Personal waren stets sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig und modern ausgestattet. So wie der rest des Hotels ebenfalls. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Der Umgang im Hotel war sehr herzlich! Am Abend lud die gute Stimmung und eine tolle Atmopshäre im…
Sepp(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert
Wir sind mit den Leistungen und der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden und würden gerne wiederkommen. Sehr empfehlenswert.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel mit top Preis-Leistung
Tolles Hotel mit großen geräumigen Zimmer. Tolle Fußbodenheizung in Bad und WC. Wellessbereich und Pool sehr ansprechend. Abendessen und Frühstück sehr gut. Frühstücksbuffet mit Müsli, Käse, Wurst, Brot und Brötchen, Saft; Abendessen: Zwar keine Wahlmöglichkeit offiziell, aber Kinder und wenns den Erwachsenen mal nicht zusagt, gibts auch was anderes
Franz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel mit Geschichte und Flair - Wohlfühlambiente
Ein sehr nettes und familiär geführtes Hotel. Freundlichste Betreuung und ausgezeichnete Küche. Erfolgte Qualitätsverbesserungen sind gelungen, noch bestehende, kleinere Mängel werden sicher auch noch verbessert. Preis/Leistungsverhältnis top - absolut zu empfehlen.
Hubert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Kann man nur weiterempfehlen! Es war ein sehr schöner Urlaub, Zimmer in Ordnung und Personal super freundlich. Das Essen war sehr gut und die Umgebung einfach ein Traum.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles super!
Wir verbrachten einen "Super-Urlaub" im Hotel Post (Halbpension +). Es gab nichts zu kritisieren, alles (auch das gesamte, große Wellnesbereich) war sauber, das Personal immer sehr freundlich und das Essen total geschmackvoll angerichtet. Wanderungen können zu Fuß, mit Auto, mit Bus oder der Zillertalbahn von hier aus beginnen. Auch die Talstation der Spieljochbahn ist zu Fuß von der Post aus zu erreichen.