Maria(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Hotel für Kurzurlaube mit Kindern
Wir, als Familie mit zwei Kindern und unserem kleinen Hund, haben uns in diesem Hotel sehr willkommen gefühlt und wurden stets zuvorkommend und freundlich behandelt. Unsere Fragen zu Möglichkeiten der Freizeitgestaltung wurden hervorragend beantwortet und die Tipps der Hotelleitung bzw. des Personals waren immer eine Wanderung wert. Das Angebot am Frühstücksbuffet war gut und reichlich, die 4-Gänge-Menüs am Abend abwechslungsreich und lecker. Schön wäre beim Frühstücksbuffet noch ein Obstsalat, dieser hat mir…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gerne...
Toller Urlaub in einem tollen Hotel. Wir waren nicht zum ersten Mal dort, aber bestimmt auch nicht zum letzten Mal. Skibus hält genau vor der Tür, Essen ist phantastisch und Servicekräfte sehr um Wohlergehen bemüht. Saunalandschaft nach einem langen Skitag einfach super :-)
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Niemals 4 Sterne - nicht empfehlenswert!
Wir fangen am besten von vorne an... Check in: ein nettes Wort ob wir eine angenehme Anreise hatten oder ähnliches setze ich eigentlich voraus hier im Hotel Post kein Wort davon... So begann unsere Wellness Urlaub im 4 Sterne Hotel :-) da geht es schon weiter... Wellness Hitel 4 Sterne - Bademäntel kosten pro Person eine Gebühr von 10€ angeblich für das Waschen :-) sowas hab ich in einem 4 Sterne Hotel (Wellness) noch nie gehört! Schwimmbad sehr kalt, Sauna erst ab 16 Uhr geöffnet! Jetzt zum Essen...; Frühstück…

Märy(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel zum verlieben
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Familien und Paaren ohne Kinder. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit!! Wir haben uns in das süsse Hotel und die Umgebung verliebt und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Karin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Familienhotel, für alle weiterzuempfehlen
Familiär geführtes Hotel, tolles Preis-Leistungsverhältnis, Zimmer und Wellnessbereich sind sehr sauber und gepflegt tolles Preis-Leistungsverhältnis,
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Traumhaft schön & herzlich!!!
Sehr schönes Hotel mit sehr lieber super freundlicher Bedienung an der Rezeption, der Bar und am Tisch!!! Auch der Zimmerservice war mega super, das Herrichten der Zimmer picco bello, die Saunatücher zu Schwänen geformt, alles aufgeräumt, sauber geputzt und alles frische Wäsche und Bademantel !! Die Atmosphäre sehr entspannt und liebevoll aber auch witzig und sehr zuvorkommend. Das Zimmer war super mega super schön, wir waren zu dritt und bekamen selbstverständlich ein super grosszügiges schönes Zimmer. Das Essen…
Falko(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein sehr gut geführtes Hotel.
Die Freundlichkeit des Personals, die Verpflegung und die Einrichtung des Zimmers hat uns sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Nele(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Nettes Personal, geräumige und gepflegte Zimmer!
Sehr freundliches Personal große Zimmer und gepflegte Wellness Anlagen,schöne Einrichtung, Sehr Familien Freundlich
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schöner Kurzurlaub Wellness und Wanderungen
Das Hotel liegt im Zentrum von Fügen und von dort aus kann man bequem alles erreichen und die Wanderungen starten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellness Bereich ist wirklich sehr schön. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und hat uns sehr gute Tipps für unsere Ausflüge geben. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir waren begeistert!
Schönes, gepflegtes, urig-modernes 4* Hotel im Herzen Tirols. Kompetente Betreuung von Service und Rezeption! Richtig ansprechende Größe des Wellnessbereichs. Tolles Angebot an Beauty und Wellness Angeboten. Hervorragendes Essen! + wunderschöne top saubere Zimmer! *klassische Weinkarte mit Top Weinen! Vielen lieben Dank an Familie R. & Post Team! GGGLG an Doris die Perle des Service!