Sehr zentral gelegenes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge, sehr nettes und aufmerksames Personal, gute Küche, sehr schöner Wellnessbereich; kurzum: sehr zu empfehlendes Hotel!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Wir waren 3 Nächte im Hotel und können das Haus und das Personal nur loben. Nur die Parkplätze sind bei voller Belegung nicht ausreichend. Das Abendessen war einfach aber von guter Qualität.
Wir waren v. 4. - 7.6.2015 in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Ein sehr freundliches Personal und auch die Chefin super nett. Auch beim Essen ist man auf unsere Wünsche eingegangen. Vielen Dank nochmal für den leckeren Kaiserschmarrn. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Alles in allem einfache super. Wir werden auf jeden Fall mal wieder kommen. Viele grüße von den 5 Oberpfälzer Mädels
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ärgerliche Mängel machen 4 Sterne kaputt
Wir tun uns relativ schwer damit ob wir das Hotel weiterempfehlen.
Einerseits punktet es mit mit der sehr guten Lage, dem tollen Wellnessbereich, dem schönen Pool
und dem schönen Ambiente, andererseits haben uns doch immer kleine aber in der Anzahl hohe Mängel gestört. Die Sauberkeit lässt teilweise zu Wünschen übrig.
Beispiele der Mängel:
Verstaubte Kleiderschränke, Heizspiralen für Handtücher im Zimmer extrem verstaubt, Tee im Saunabereich früh leer, leere Trinkbecher stehen im Saunabereich herum weil der…
Ein herzliches hallo an Karin und ihre Mitarbeiter, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, kompetent, wir haben uns wohlgefühlt, alles tip top, gruss aus der Schweiz Cathy + Pesche
Wir waren als Gruppe hier. Der Skibus hält vor dem Hotel. Pool und Sauna sehr Gut. Sehr nettes Personal die Chefin ebenfalls. Hier kann man Urlaub machen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jederzeit wieder
Hatten noch nie ein so gutes Essen bekommen, großes Kompliment an den Koch....waren über Weihnachten da....einfach genial.jederzeit wieder...war mit der schönste Urlaub den wir gemacht hatten.. alles hat gepasst...Bedienung Doris und der Ober einfach spitze.. :-)
Vielen Dank!!!
Wir waren auf der Durchreise wegen einer Autopanne und hatten erst nur 2 Tage gebucht mit der Option der Verlängerung, falls die Autoreparatur länger dauern sollte. Der Preis für die ersten Tage war vereinbart, aber der Preis für den dritten sollte dann wesentlich höher ausfallen. Nirgends sind Preise zu finden, weder auf der Homepage noch im Hotel selbst. Es scheint, sie werden je nach Bedarf gemacht. Völlige Verwirrung an der Rezeption bei Abreise, da nur Praktikantin anwesend und beide Chefs ausser Haus. Im Mini…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder!
Das Hotel Post ist ein gepflegtes Hotel im Herzen von Fügen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und konnten bereits wenig später ohne Probleme kostenlos Fahrräder ausleihen. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt, dabei war der Service im Hotel stets zuvorkommend und freundlich. Das schöne Hallenbad und der geschmackvolle Wellnessbereich laden auf jeden Fall zum Erholen ein. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!
Gutes Hotel - Urlaub zum vierten
Hotel ist sehr sauber. Mitarbeiter äußerst freundlich und hilfsbereit.
Zimmer nach vorne mit schönem Balkon - nach hinten etwas ruhiger.
Wirt stephan ist leidenschaftlicher mtb und kann euch sicher
tipps fuers radl fahren und wandern geben.
Wenns gibt auch den zirben schnapps probieren :-)
tolles hotel (preis - leistung)
Stephan : nochmals gute Besserung an dich und bis nächstes jahr