Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Klasse Hotel - klasse Essen - klasse Bedienung
Sehr schönes Hotel mit einer Super Bedienung, klasse all inclusive Buffet sogar incl. Getränken zum Essen. Und das alles zu einem bemerkenswert fairen Preis Immer wieder gerne !!!
Thomas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Im schönen Zillertal
Das Hotel Post ist ein traditionelles 4 Sterne Hotel. Die Zimmer sind mit schicken Holzmöbeln ausgestattet und Fügen als Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten ist einfach ideal - sowohl im Winter als auch im Sommer.
Emeli(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Enttäuschend, keine viert Sterne wert
schlechtes Essen, teilweise unfreundliches Personal, kleiner Aufenthaltsraum, kleine Sauna, Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht, vier Sterne stellen wir in Frage

Heinz(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht 4 Sterne würdiges Hotel
Nicht 4 Stene-würdiges Hotel. Allerhöchstens ein mittleres 3 Stern-Hotel. Es gibt sicher bessere 3 Stern-Hotels als dieses.
Sandy(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht empfehlenswert
Man fühlt sich in dem Hotel absolut nicht wohl. Keine Ahnung, woher das Hotel 4-Sterne hat. Es gibt in Fügen einige Hotels mit 4 - Sternen, die sind top. Das Hotel Post in Fügen hat max. 2 bis 3 Sterne verdient. Es wird an allen Ecken gespart, man fühlt sich hier absolut nicht wohl.
Diane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles top - gerne wieder!
Alles top - kommen gerne wieder! Hier stimmt einfach alles: vom freundlichen Service bis zur Sauberkeit. Gute Küche inbegriffen!
Jürgen & Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel mit super Pauschalen!
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Personal sehr nett. Essen Sehr gut. Sehr schöne Zimmer und ein angenehmer Wellnessbereich für den Abend nach der Piste. Wir kommen gerne wieder!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes 4 Sterne Hotel in optimaler Lage
War jetzt bereits das 2. Mal in diesem Hotel. Hat wieder alles gepasst. Sehr zentrale Lage. Schönes Schwimmbad und schöne alte Stube
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klassisch schönes Hotel mit tollem Restaurant
Das im Herzen Fügens gelegene Hotel Post hat uns sofort gefallen. Zentral am Dorfplatz gelegen macht es einen imposanten Eindruck und ist mitten drin im lokalen Leben. Beim Betreten fiel uns sofort die familiäre und dennoch professionelle Gastlichkeit auf - wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Silwy(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
War wieder ein super angenehmer Aufenthalt!
War schon das 2 x dort. Sehr zu empfehlen ! Es war ein sehr erholsamer und stimmiger Aufenthalt im Hotel. Sehr zentral gelegen. Zimmer sehr sauber , Essen ein Traum, Personal immer nett und herzlich ! Immer wiede gerne :-)