Ulf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Familienhotel
Schönes Hotel mit tollem Schwimmbad und Möglichkeiten für Kinder wie Tischtennis, Kicker und Kinderkino. Das Essen war gut und reichhaltig. Das Skigebiet Kaltenbach hat tolle breite Pisten. Für Familien ideal. Gerne wieder
Flo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ich würde das Hotel wieder buchen.
Das Hotel ist sehr ordentlich und hat einen klassischen Charme. Die Lobby ist offen und nett gestaltet und man findet sich sehr schnell zurecht.
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nettes Hotel mit neuem Team, empfehlenswert.
Zum großen Teil neu renoviertes, nettes Hotel mitten im Ortskern von Fügen. Freundliches, junges Personal (könnte etwas aufgestockt werden)

Martin(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach super
Ich war jetzt das zweite Mal hier und bin wieder begeistert. Nach dem ersten Mal dachte ich noch an Zufall. Aber der zweite Aufenthalt war wieder super. Schöne Zimmer gutes abwechslungsreiches Essen.Sehr nettes Personal.
Alina(26-30)Deutschland
Gerne bald wieder
Schönes Hotel im Fügener Ortskern. Die Skigebiete Spieljoch, Hochfügen und Kaltenbach sind einfach und schnell mit dem Bus zu erreichen. Man merkt, dass sich im Hotel etwas tut, z. B. wurde der Eingangsbereich erst kürzlich neu gestaltet.
Margit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hotel in top Lage mit manchen Mankos
Wir waren mit Familie im Dezember zum Skifahren hier. Gut gelegenes Hotel, top Lage mit einigen Mankos und kleinen Abstrichen beim Abendessen (Frühstück sehr gut), der Zimmereinrichtung und im Service (s. unten).
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Mittelklassehotel mitten in Fügen mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Zentral gelegen für Ausflüge. Abendküche noch ausbaufähig.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zum Dritten mal, gerne wieder!
Nach dem dritten Besuch innerhalb von einem Jahr, kann ich den neuen Betreiber für die Entwicklung und die durch sanierten Arbeiten, vor allem den Eingangsbereich beglückwünschen. Wir haben unser Urlaub (meine Freundin und ich) genossen. Ich möchte vor allem das Nette Personal und das leckere Essen betonen. Die Mitarbeiter sind Freundlich und hilfsbereit, danke dafür. Wir bedanken uns und wünschen wir der Neuen Betreiber und die Mitarbeiter des Hauses viel Erfolg. Mfg Christina & Karl
Alexander(51-55)Deutschland
Jederzeit gerne wieder. Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal. Rustikale und gemütliche Stube,in der man sich zum speisen wohl fühlt. Das Buffet am Abend ließ keine Wünsche offen und war geschmacklich ein Genuß. Sehr schöner Wellness und Fitnessbereich. Zimmer groß und sehr sauber. Die Betten wurden jeden Morgen anders hergerichtet.
Holger(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Leider keine österreichische Gastfreundschaft
Sehr schön. Gondelbahn in der Nähe. In 16 Minuten mit dem Auto in der Zillertal Arena. Österreichische Gastfreundschaft wurde vermisst!