Bettina(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Ist für Familien gut geeignet. Das Essen war super und es gab eine große Auswahl am Buffet.
Nicole Schlosser(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Weiter empfehlen
Ja es Hotel ist Gut das wir wieder Gebucht haben.Die Gäste waren zueinander freundlich. Die Angestellte haben sich immer zu Verfügung gestellt,wenn was war.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Hotel, wir haben 4 schöne Tage dort verbracht. Zimmer war sehr schön und ausreichend für 3 Personen. Essen war super!

Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super, gerne werden wir nochmals hinfahren
Sehr sauberes, gemütliches Haus. Ideal für Ausflüge und ganz toll die Nähe zur Festhalle, in der wir 3 Konzerte besuchten
CARO(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
leckerer und erholsamer Urlaub
Älteres aber sehr gemütliches Hotel direkt im Ort gelegen, welches auch schon in einigen Bereichen modernisiert wurde. Es gab reichhaltiges Frühstück und abwechslungsreiches Abendbuffet. Zum Mittag und Kaffeetrinken waren wir immer unterwegs und können dazu keine Auskünfte geben. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das kleine Schwimmbad wurde intensiv durch unsere Kinder genutzt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich möchte mal wieder die Berge sehen.
Hotel am Anfang des Zillertal. Es ist für junge und ältere Gäste geeignet. Bittet unterschiedliche Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Würde jederzeit wiederkommen
Gröisse Zimmer, schöner Wellnessbereich mit zwei Saunen, Dampfbad auf Nachfrage, tolles Frühstücksbuffet und erstklassiges Abendbuffet. Sehr freundliche Mitarbeiter. Fitnessraum ordentlich ausgestattet
Anja(41-45)Österreich
Schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre
Zentral gelegen und mit Öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichbar, auch Ausflüge sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut möglich. Helle angenehme Atmosphäre, nettes Personal und schöne Zimmer.
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes familienfreundliches Hotel
Schönes Hotel in zentraler Lage - ideale Lage für viele Ausflugsmöglichkeiten Im Sommer wie im Winter ;-) Würden wir jederzeit wieder buchen ;-)
Csaba(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ich möchte es nicht beantworten.
Ganze Familie seit 1990, hotel wird jedes jahr besser. Sehr nette mittarbeiter, schnelle hilfe wenn man das braucht. Grusse aus Ungarn.