Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für mich Preis/Leistungssieger - gerne wieder.
Umgebung / Ausstattung / Essen / Personal für unseren Anspruch Top. Sehr guter Wellnessbereich und eine sehr gute Versorgung verdienen hier eine besondere Erwähnung.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schönes Hotel mitten in Fügen/Zillertal
👍 Tolles Hotel in Fügen/Zillertal. Preis-Leistung spitze. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Hotel Ist empfehlenswert!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein sehr empfehlenswertes Hotel im Zillertal
Wir sind hier zum Skifahren eingekehrt und das Hotel bietet alles für einen schönen Winterurlaub: Gutes Essen, Skibus direkt vorm Haus und einen sehr schönen Wellnessbereich zur anschließenden Entspannung!

Ulf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller Familienurlaub trotz Corona
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und sehr schönen Schwimmbad. Unser Familienzimmer war sehr sauber und gut aufgeteilt. Das Personal war sehr freundlich. Die Skigebiete in der Nähe sind Top. Wir werden wiederkommen !
Ole(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Skihotel. Zu empfehlen
Top Hotel für den Skiurlaub. Vom Hotel direkt zu allen Pisten. Sauberes Zimmer und abwechslungsreiches Buffet. Teilweise wären mehr vegetarische Optionen noch schönen gewesen.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zu empfehlen
Das Essen ist richtig gut. Das einzige was uns stört ist der Teppichboden im Zimmer und im Treppenhaus. Für einen Kurztripp sehr zu empfehlen. Ein kleiner Saunabereich, was aber ok ist.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schönes hotel gute lage freundliches personal
sehr schönes hotel, wellnes super, wanderwege ab hotel, personal sehr freundlich, alles per fuß zu erreichen wunderschöne gegend
Janine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
tolles Hotel für den schmalen Taler
Wir hatten ein sehr großes und schönes Zimmer in der 3. Etage. Das Personal ist durch die Bank freundlich und hilfsbereit. Das Essen war in Buffet-Form, vielfältig, gute bürgerlich - auch mit toller Salatbar - und super lecker. Einziges Manko sind der Pool (viel zu klein und unbeheizt) und die in die Jahre gekommene Saunalandschaft. Das müsste man mal renovieren. Sonst alles in allem eine Empfehlung, wenn man einfach mal ein paar Tage raus aus dem Haus möchte.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel, absolut empfehlenswert!!!
Ein sehr gepflegtes schönes Hotel in sehr guter Führung. Absolut freundliches Personal. Die Lage des Hotel ist spitze. Abwechslungsreiches Essen, welches uns allen 4 seht gut geschmeckt hat. Gleich nach unserer Abreise haben wir drei Zimmer für weitere Familienmitglieder gebucht. Wir kommen sehr sehr gerne nächstes Jahr wieder dahin. War einer unser schönsten Urlaube.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel
Schöne Hotel mit Hallenbad mitten im Dorf Fügen. Für Familien sehr schön. Alle Essen und Getränke bis 21.00 Uhr waren dabei.