Ephrem(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sauwohl
Unsere Ferien waren immer toll, wenn wir sie im Hotel Schweizerhaus verbracht haben! Der herzliche Empfang, die lebendige Atmosphäre des Chalets mit seinen alten Holzbalken, das wunderschön renovierte und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, der liebevolle Umgang auch mit den vierbeinigen Gästen (Hunde logieren gratis!), die aufmerksamen Angestellten und, last but not least, das kompetente und herzliche Wirtepaar Wintsch haben sehr viel dazu beigetragen, dass wir uns "sauwohl" gefühlt haben!
Bernhard(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Immer eine sichere Wette
auch während diesem Spontanbesuch sind wir wieder angenehm empfangen und bewirtet worden. das Hotel und Restaurant brauchen nach wie vor definitiv keinen Vergleich zu scheuen: top Preis- Leistung!
Carsten(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Perfekt für Erholung und Ruhe; kurze Distanz zu Skigebieten.
Schönes altes Holzhaus, aber auf neuestem Stand, allerdings ohne Lift. Kostenloser Internetzugang in einigen Zimmern, schöne Aussicht Richtung See und Berge; Eingangsbereich sehr modern, aber passend zum Gesamtbild; hervorragende Gastgeber! Wer Schnee sucht ist hier richtig aufgehoben. Für Langläufer und Winterwanderer ist es ideal. Wanderungen über den zugefroreren See nach Sils-Maria oder weiter nach Silvaplana sind sehr schön. Alpinskifahrer finden in Maloja nur ein begrenztes Angebot, aber sind mit dem Bus in…
Teddy(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
"Fröhliches Hotel"
Das Schweizerhaus / Pöstli zeichnet sich in erster Linie durch das persönliche Engagement des Direktions-Ehepaares aus. Herr und Frau W. führen das Haus seit vielen Jahren mit immer gleichbleibender Leidenschaft, was sich auf das gesamte Personal auswirkt. Die "Schweizerhäusler/innen" sind allzeit aufmerksam, freundlich und stets für die Gäste da. Ein Hotel, indem man sich wohlfühlt.
Grid(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wohlergehen für Körper und Geist
Für uns hat die Hotelanlage gerade die richtige Grösse - überschaubar. Wenn wir auch eigentlich gerne für uns sind, so kommt man, falls man möchte, auch schnell mit anderen Gästen in lockeren Kontakt. Die Gästestruktur ist vielseitig was Alter, Herkunft und Interessen angeht. Im Pöstli (Dépendance) gibt es einen Lift. Im Haupthaus muss man Treppen steigen (Tritthöhe angenehm), was wir gerne auf uns nehmen, weil uns die Ambiance so gut gefällt. Hier ist alte Bausubstanz mit modernem Komfort angenehm verschmolzen.…
Wolfram(66-70)Deutschland
Winterromanze
Der Zustand des Hauses ist dem Alter entsprechend gut.
Heidy(71+)Schweiz
Rustikal, gemütlich, ruhig, vielseitig,
Wir kommen schon seit über 35 Jahren nach Maloja für Sommer- und Winterferien und erleben im Pöstli und Schweizerhaus immer wieder wunderbare Ferien. Das Wirtepaar und alle Angestellten sind sehr freundlich und äusserst kompetent, die Küche ist ausgesucht gut, die Restaurants, die Sonnenterrasse und die Zimmer sind schön und die Umgebung ist traumhaft (bei schönem Wetter).
Primus(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Familienfreundliches Alpine-Life-Style Hotel in einmaliger L
Unser Aufenthalt im Hotel Schweizerhaus hat unsere Erwartungen an ein Schweizer Ferienhotel mehr als erfüllt. Die Kombination von Lifestyle und gemütlichem Ambiente ist sehr gut gelungen. Das von uns benutzte und kürzliche renovierte Zimmer liess keine Wünsche offen. Ein Highlight im gastronomischen Bereich war die Weinkarte, welche qualitativ und preislich in dieser Form nur selten zu finden ist.
Elmar(71+)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schweizerhaus: schnell - zuverlässig - liebenswürdig
Sämtliche Wünsche wurden zuverlässig und postwendend erledigt. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche und ein vielseitig kombinierbares Angebot. Vorzüglich!
Lukas(36-40)Schweiz
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben im Nebengebäude auf der anderen Seite der Strasse gewohnt. Die Zimmer sind dort nicht mehr ganz neu, aber trotzdem sauber und gepflegt. Bei offenem Fenster hört man den Verkehr der Passstrasse, welche allerdings nicht besonders fleissig befahren ist. Die Einrichtung im Hauptgebäude des Hotels (Frühstück und Restaurant) hat mir sehr gut gefallen, eine gelungene Mischung zwischen alt und neu. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und schmackhaft. Die Sonnenterrasse auch im Winter sehr attraktiv. Das…