Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schönes schweizer Hotel im wunderschönen Engadin!
Das Schweizer Haus im wunderschönen Engadin hat ein schönes Flair. Es gibt mit Sicherheit einige Räume im Haus die dringend renoviert gehören. Ein abwechslungsreicheres Frühstück wäre wünschenswert. Ein schönes Haus, wenn man kein Luxushotel erwartet.
Tilmann(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Maloja kulinarisch
Der freundliche und familiäre Service macht dieses Hotel zu einer runden und stimmigen Sache. Küche und Keller finde ich sehr gut und preislich stimmig. Abends wird es in Maloja sehr ruhig, im positiven Sinne.
Dany(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Hotel Schweizerhaus+Pöstli
Historisches Holz-Hotel. Moderne oder "vintage" Zimmer, jeder hat ein sehr schöner Arvenholz Charme
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Winter- und Skiferien
Das Hotel versucht, einer breiten Palette von Gästen gerecht zu werden. Dies kann manchmal schwierig sein. Am Mittag haben die durchreisenden Gäste (Langläufer va.) höheren Rang. Das Hotel ist in jeder Saison des Jahres zu empfehlen. Wir haben dort schon Frühjahrs- und Sommerurlaub gemacht. Einzig den flammenden Hebrst haben wir bis jetzt verpasst.
Ueli(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr gutes Familienhotel im Engadin
Überschaubares, gut geführtes Hotel der miteleren Preisklasse mit sehr gute rKüche. Stilvolle Renpvation der alten Bausubstanz
Hans & Andrea(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat sehr geschmeckt und die Zimmer / Anlagen waren sehr sauber. Mein Aufenthalt war zwei Tage und hat alle Ansprüche gedeckt. Die Lage ist für Langläufer ideal, da es direkt am Loipennetz liegt.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Hundefreundliches unkompliziertes Hotel
Das Hotel liegt zwar am Schluss des Oberengadins. Es ist aber sehr schön im Dorf und der Oberengadiner Landschaft gelegen. Von hier aus kann man unzählige Urlaubsaktivitäten unternehmen. Die Gratisbenützung des Oberengadinerbusses ist ausgezeichnet. Man kann von jedem Punkt mit gutem Taktfahrplan wieder zum Hotel zurückfahren. Das Dorf hat etwas Erdiges, dass gefällt uns. Das Wirteehepaar und das Personal ist sehr freundlich. Da wir meistens mit unseren zwei Hunden im Urlaub sind, freut es uns, dass in diesem Hotel…
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Definitiv eines meiner (wenigen) Lieblingshotels!
Phantastische Atmoshäre im Hotel, sehr schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen (sowohl das Halbpensionsessen, aber v.a. á la carte), sehr freundliches Personal. Und das alles in einer grandiosen Landschaft mit tollen Freizeitmöglichkeiten in allen Jahreszeiten! Und ich weiß, wovon ich rede, ich kenne das Hotel seit 1968!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Angenehme Atmosphäre
Wir waren dort anlässlich unserer Silberhochzeit. Das Zimmer war äußerst geräumig mit schöner Aussicht, das Personal freundlich, das Essen ausgezeichnet. Auch unser Hund war willkommen. Unbedingt zu empfehlen
Isabella(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Willkommen mit Hund
Sehr schöne helle und geräumige Zimmer, modern und sehr sauber. Preis/Leistungeverhältnis sehr gut.