Juergen(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht ab 01.02.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Jan. 2023)
Geweckte Erwartungen eindeutig verfehlt
Hotelbereich großenteils recht abgenutzt, dunkel. Anlage verschachtelt aus unterschiedlichen Bauperioden. Empfang für Mobiltelefone: mäßig bis gar nicht Handy empfang: mäßig bis gar nicht Preisleistungsverhältnis: schlecht
Rainer (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
SCHÖNES hOTEL IN SCHÖNER uMGEBUNG
SCHÖNES HOTEL; SCHÖNE UMGEBUNG ; Essen ist ok - nicht überragend - dafür ein wunderbares Frühstück und sehr gute Nachtische haben uns sehr wohl gefühlt , schöne Deko , schöner Christbaum , tolles Zimmer mit vielen tollen Details , und tolle Obstplatte zur Begrüssung im Zimmer - wurden hier sehr verwöhnt
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Von wegen Romantik
alte gammelige ZImmer, Löcher in Sessel und Teppichboden, Duschablauf verstopft, Fliesen gerissen, Originalzustand 1976 Finger weg!

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hygienische Verhältnisse wirklich katastrophal
Die Negativpunkte stochwortartig zusammengefasst: - beim einchecken: Zuteilung eines Doppelzimmers, OBWOHL ZWEI Einzelzimmer gebucht waren- Nach einem Upgrade waren dann doch noch zwei getrennte Zimemr möglich - in beiden Zimmern überall Schimmelflecken im Bad - in beiden Zimmern überall Dreckflecken auf Teppichböden und Sofabezügen - in beiden Zimmern "gelbe" Flecken UND Blutflecken auf den Bettbezügen- die Betten wurden dann sofort neu bezogen, dabei wurde jedoch in unserem Beisein die frische Bettwäsche über…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vier Sterne?! Aber nicht für alles!
Frühstück und Candellightdinner entsprachen nicht ganz dem erhofften und vom Hotel gewollten Anspruch. Unser Zimmer war sehr klein. Vom Vorgänger lagen noch die Socken in der Schublade. Wurde wohl nicht überall gewischt?! Die Möbel sind alt und abgewohnt. So fast im ganzen Haus. Ebenso der kleine klotzige TV hat seine Zeit gehabt. Der Wellnesbereich ist klein aber durchaus zu nutzen. Die ruhige Lage und vor allem das Servicepersonal sind die auffälligsten Besonderheiten im positiven Sinne. Vier Sterne waren…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Unerhört...
Unerhört blieb bis jetzt meine Mail, in der ich die Ungastlichkeit des Restaurants im Hotel Schassberger während eines sonntäglichen Besuchs bemängelte. Das enttäuscht mich insbesondere, da ich des Öfteren in dem Hotel zu Gast war. Ich kenne es seit 20 Jahren. Seit ein paar Jahren übernachte ich mit meinem Mann mal übers Wochenende oder auch während einer Durchreise im Hotel Schassberger. Natürlich hatten wir gesehen, dass das Haus in die Jahre gekommen ist, aber die nostalgischen Gefühle waren uns den (nicht…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Phantastisches Dinner im Restaurant Ernst Karl
Das Zimmer war in Ordnung - das Bad könnte allerdings eine Renovierung vertragen. Preis-Leistungs-Verhältnis für die Übernachtung paßt nicht. Das Frühstück ist gut. Für Feinschmecker ist das Restaurant Ernst Karl ein Muß! Die Küche kann sich mit den großen Namen der Gourmetszene messen. Sehr faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Zimmer stimmt nicht. Zu teuer.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Enttäuschung
Auf den ersten Blick passabel bedürfen die Zimmer dringender Renovierung . Die Minibar mochte vor Altersschwäche fast den Dienst versagen und die Möbel/Türen/Fenster/Fensterrollos haben ebenfalls schon bessere Zeiten gesehen. Am linken Fensterflügel fehlte sogar ein Griff. Der für uns wichtige "Wellnessbereich" ist leider kaum so zu nennen : ( zu wenige Liegen für zu viele Badegäste - Sie werden plaziert oder nehmen Platz auf dem Rasen ) - und ein winziger Pool . Eine Sauna gab es vor Jahren mal ( heute eine…
Heike(46-50)Deutschland
Relativ angenehm
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Leider war es im ganzen Hotel nicht sehr gut beheizt (wir haben den ganzen Tag/ Abend gefroren) Der Pool war ohne Wasser, da kaputt. Die Gallustherme ist viel zu klein, wir wollten sie nicht nützen, als wir sie uns angesehen haben. Das Schlimmste allerdings war die Sauberkeit in den Zimmern und im Bad. Eine große, dicke Spinnwebe in der Ecke des Schlafzimmers und in der Dusche alle Silikonstreifen schwarz, die Ränder unten an der Dusche schwarz verkalkt, und die…
Claus-D,(66-70)Deutschland
Familiär geführtes Romantik-Hotel
Angenehme Atmossphäre,hervorragender Service! Lage ideal für Ausflüge, da sehr viele lohnende kulturelle Ziele in der Umgebung zu besichtigen sind- Comburg, Loch, Waiblingen-Fachwerkstädte etc..