Bewertungen (1.118)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel in Bad Aibling
Hatte das Hotel gewählt, um auf dem Weg in die Alpen eine kurze Nacht zu rasten. War alles ok. Zimmer war nicht so schön. Hotel war aber sauber. Frühstück lecker.
Helmut(61-65)Deutschland
Kurzurlaub mit großem Erholungswert
kann das Hotel aus meiner Sicht nur bestens empfehlen, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, einziger Kritikpunkt, Nachtbeleuchtung auf dem Balkon sollte von Hand schaltbar sein.
Franz(51-55)Österreich
Schönen Kurzurlaub
Meine Frau und ich waren drei Tage im Hotel Schmelmer Hof in Bad Aibling. 2 Tage baden im Chiemsee und einen Tag in der Therme. Wir hatten das Zimmer mit der Nr. 811. Bad, Betten, Fernseher, die gesamte Einrichtung alles am neuesten Stand. Wellnessbereich und Pool sehr schön.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Wellness-Wochenende
Wir haben ein wunderbares Wellness-Wochenende hier verbracht. Das Personal war sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Das Frühstückbuffet lies keine Wünsche offen und war hervorragend, ebenso das Abendbuffet. Der große Spa-Bereich war sauber und bietet alles was man zur Erholung braucht. Wir waren rundum zufrieden und kommen sicher wieder
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wiederholungsfall
Wiederholungsfall für Kurzurlaub und Wellness mit Sport. Im Umkreis von München und daher auch für Münchner gut geeignet.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gerne nochmal!
Ich war für 3 Tage Wellness alleine dort. Das Personal von allen Bereichen war super nett, das Hotel insgesamt sehr schön.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gutes Hotel für ein Wellnesswochenende
Wir haben uns in der Wellnessabteilung rundum wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und ist auf die einzelnen Beschwerden eingegangen. Die Termine waren so abgestimmt daß wir stets zur gleichen Zeit unsere Behandlung bekamen. Die Zimmer waren sauber und sehr groß. Unser Wunsch daß die Zimmer nebeneinander liegen sollten wurde erfüllt. Der Obstkorb und das Wasser (im Arrangement dabei) haben jedoch in einem Zimmer gefehlt. Im Speisesaal wurden wir aber sehr enttäuscht: Nachdem wir unsere Getränke bestellt …
Stefan(36-40)Deutschland
Tolle Woche!!
Bin mi meiner Freundin für eine Woche nach Bad Aibling gefahren. Da wir Halbpension hatten haben wir jeden Abend im Hotel gegessen. War sehr lecker. Mittags haben wir immer kuchen oder einen Salat gehabt. das Hotel hat eine tolle Terasse. Was ganz toll war ist der SPA Bereich. Super Pool und tolle Saunen. Nur der Whirlpool sollte wärmer sein. Haben auch Massagen und Kosmetik gehabt. Zu empfehlen sind die Fische die an den Füßen knabbern. Wir sind auch einen Ta nach München und an den Chiemsee gefahren. Es…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zur Entspannung OK
Wir hatten ein Zimmer direkt neben dem Aufzug den man doch hörte.Das Badezimmer ist sehr klein,man kommt zu zweit nicht aneinander durch. Dem entsprechend ist auch die Dusche.Das Personal ist freundlich aber man muß sie ansprechen ,sie kommen nicht von selbst auf einem zu.Das Restaurant ist gut und die Qualität der Speisen sowie der Preis ist eher schon sehr gut.Das Hotel liegt etwas außerhalb ,zu Fuß etwa eine halbe Stunde bis zur Innenstadt.Man bekommt eine Kurkarte die es ermöglicht leider nur bis 16:30 Uhr…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurz Urlaub
Der Aufenthalt im Schmelmer Hof ist echt O.K. Da es sich um mehrere Gebäude handelt, die in den Jahren dazu gebaut wurden, fühlt man sich richtig gut und man fährt erholt nach Hause. Gerne jeder Zeit wieder.