Bewertungen (1.118)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Hotel,vor allem der Wellnessbereich.
Hat alles was ein sehr gutes Wellnesshotel braucht. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, hervorragendes Frückstück-u.Abendbuffet.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wir haben das Hotel aus unserer Liste gestrichen.
Der äußerliche Ausdruck ist gut. Leider ist das Zimmer mit dem uralten Bad in einem nicht so guten Zustand. Das Bad ist die letzten 30 - 35 Jahre nicht renoviert worden. Auch die Türen zum Zimmer und zum Bad sind wirklich desaströs heruntergekommen. Das Hotel ist sehr hellhörig so das Unterhaltungen in den Nachbarschaftszimmern Nachts um 04:00 Uhr sehr störend sind. Das Personal im Restaurant scheint kein Fachpersonal sondern nur angelernt zu sein. Unaufmerksam, und leider fehlte der Salat beim Gericht. Auf die…
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
So sieht ein Wohlfühlhotel aus!
Herrliche weiträumige Hotelanlage, interessante Hoteleinrichtung (z. B. Sitzgarnitur aus Geweihen, Sammlung von Kinderspielzeugen), ansprechende Gastronomieeinrichtung mit gutem Frühstücksbuffet, freundliches und engagiertes Personal (vor allem beim Empfang) , schöne saubere Zimmer, ausgezeichneter Wellnessbereich mit Pool und Saunen (den man auch am Abreisetag noch nutzen darf!). Absolut faires Preis-Leistungsverhältnis, was in dieser Urlaubsregion nicht selbstverständlich ist! Wir freuen uns schon auf das…
Lorand(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Generell Empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel mit ausgezeichnetem und reichhaltigem Frühstücksbuffet und einem weitläufigen Wellnessbereich. Das Haus hat sich offenbar über die Zeit immer weiter entwickelt sodass die Wege im Haus teilweise recht lang und verwinkelt sind mit zwischendurch Stufen hinauf und Stufen hinunter. Die Zimmer sind auf unterschiedlichem Standard, teilweise frisch renoviert, teilweise mit 90-er Charme aber durchgehend sauber und in Ordnung. EInziger Wehmutstropfen ist der lieblose Fitnessbereich mit teilweise…
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Es fehlt die Liebe zum Detail
Leider sind/war die Außenanlage überhaupt (nur das Kräuterbeet ist gepflegt) nicht gepflegt. Im Zimmer Haar im Bett , Spinnenwebe zwischen Bett und Nachtisch, Staub auf Ablage. Das ist wirklich schade da Personal sehr nett, Frühstück lecker und das Hotel grundsätzlich schön ist
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Wochenende
Wir waren mit einer größeren Gruppe Damen für ein Wochenende im Hotel Schmelmer Hof. Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns während unseres Aufenthalts sehr wohl. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und das Candlelight Dinner ausgezeichnet. Auch mit den Massagen waren wir rundum zufrieden. Alles in allem ein schönes Wochenende.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ist einen Urlaub wert
Guter Ausgangspunkt für in die Berge zu Fahren, an Seen oder Städte Touren in der Nähe wie München , Salzburg, Rosenheim
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Kurzurlaub
Mehrheitlich gutes und leistungsstarkes Angebot mit kurzen Wegen. Gerne kommen wir wieder. Bis zum nächsten Urlaub!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis/Leistung paßt leider nicht
Leider war das Zimmer sehr in die Jahre gekommen, für 4 Sterne war der Übernachtungspreis nicht angemessen. Außerdem gab es nur eingeschränktes Abendessen wegen einer Veranstaltung. Darüber hätte ich mir im Vorfeld eine Information gewünscht. Wir hatten aufgrund der Speisekarte auch das Hotel gebucht. Dies war nach einer langen Anreise enttäuschend.
8(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Welness Anlage. Das essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Wir hatten 3 schöne Tage