Bewertungen (1.118)

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Überragendes Hotel - absolute Empfehlung
Von der Buchung über den Check-In, das Zimmer bis zum Check-Out: Alles war perfekt, besser geht es nicht. Wir waren begeistert.
Hans-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel gut, kleine Mängel, Event eher suboptimal
Liebes Team des Schmelmer Hofes, wir hatte bei Ihnen die Weihnachtstage verbracht und gern gebe ich Ihnen Feedback über unsere Eindrücke. Bitte nehmen Sie meine Worte als positive Anregungen für Verbesserungen auf. Am 24 .12. abends trafen wir uns zum Punsch vor dem Haus was recht nett war. Ein paar Begrüßungsworte vermissten wir völlig. Das sich anschließende Abendessen zog sich etwas arg in die Länge und was wir am meisten vermissten, war weihnachtliche Hintergrundmusik und mehr Dekoration zum Fest. Das Lied…
Hans-Peter und Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kulinarischer Hochgenuss
Wir waren vier Ehepaare die gemeinsam ein wunderschönes Wochenende im Schmelmer-Hof verbracht haben. Die Zimmer waren tadellos und sehr liebevoll hergerichtet. Das Essen war ein absoluter Genuss. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir würden bei Ihnen jederzeit wieder buchen.
Klaus & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mittelklasse
Für Kurzurlaub geeignet. Haus ist sehr hellhörig, Zimmer in den oberen Etagen teilweise nicht mit Fahrstuhl erreichbar.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
4 Sterne Hotel mit einigen Schwächen.
Wir wurden  sehr freundlich empfangen aber unsere Erwartungen wurden leider überhaupt nicht erfüllt. Die Zimmer sind absolut nicht mehr Zeitgemäß und haben eine Renovierung dringend nötig. Unser Zimmer war sehr spartanisch und lieblos eingerichtet und hatte den Flair eines 3 Sterne Hostels. Doppelbett war einfach nur ein Gestell mit Holzkasten ohne Lattenrost mit steinharten Matratzen. Ein kleiner Schrank  mitten im Raum . Der Fernsehempfang war wirklich miserabel.  Das Bad ist völlig veraltet und  hatte nicht mal…
Robert und Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auszeit
Für uns war es ab der Ankunft ein perfektes Wochenende. Sehr gutes, aufmerksames und kompetentes Personal in allen Bereichen. Wunderschöner Wellnessbereich, hervorragendes Essen und nette Zimmer machten unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem.
Christel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur
Empfehlenswertes Hotel in optimaler Lage für Ausflüge und Wanderungen. Positivsind die Öffnungszeiten der Wellnessanlage - bis 23 Uhr!
Maren(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Noch nie so etwas schlechtes erlebt
Eine Rückgabe eines Gutscheines innerhalb 14 Tagen - rechtlich in Ordnung. Dann gibt man einen Gutschein innerhalb der Frist zurück und muss eigenständig über einen Monat seinem Geld hinterherrennen. Die Sachbearbeiterin sei krank, das nächste Mal ist Sie dort nicht mehr beschäftigt. Daraufhin die Telefonnummer der Buchhaltung! Dies nenne ich keinen Kundenservice, denn es wäre fein gewesen und so wie ich das Hotel kannte Ihr Image dies für mich zu klären und mir Bescheid zu geben ohne murren. Ich war immer sehr…
Simon(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Feines Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Solides Hotel mit guter Gastronomie. Eher ein bisschen altmodisch, aber sauber und fein. Wellnessbereich eher klein, aber das Schwimmbad ist schön. Dampfbad war leider kaputt, als wir da waren
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel
Alles war sehr gut, wir waren mit dem Hotel, dem Service, dem Wellness Angebot sehr zufrieden. Das Personal war kompetent und höflich, sowie hilfsbereit bereit. Es wurde auch auf Details geachtet, im Receptionsbereich lag z.B. Obst aus und Wasser.