Bewertungen (1.118)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach super
Wir waren zum 2. Mal für ein Wochenende da. Waren wieder begeistert. Wir hatten überhaupt nichts auszusetzen. Frühstück und Abendessen perfekt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Eine Oase der Ruhe
Es war sehr schön, das essen und die Herzlichkeit des Hauses erfreuen mich immer wieder. Die Ruhe im Hotel und die zentrale Lage runden dies noch ab.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erholung nah an den Bergen
Ruhig gelegen am Stadtrand Bad Aibling (~15 Min zur Stadtmitte). Schön renoviertes Haus, gut geführt. Freundliche Mitarbeiter. Gerne wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gerne wieder
sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal, würden wieder dort übernachten, falls wir wieder in dieser Region Urlaub machen
Stefan und Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
unfreundlich, unorganisiert, veraltet, dreckig
Zimmer und Bad veraltet, Bad einige Sachen Defekt, allgemein nicht sauber bzw stellenweise sehr dreckig. Auf dem Bett waren sehr viele Haare, die ganzen Oberflächen waren sehr staubig, z.B. das Sideboard bzw die Kanten übern Bett, TV, Bilder. Fensterbretter waren sehr dreckig. Im Bad war die Dusche sehr verkalkt bzw dreckig und auch die ganzen Oberflächen waren sehr dreckig/staubig z.B. da wo die Hygienebeutel drin sind, um nur eins zu nennen. . Rezeptionspersonal stellenweise sehr unfreundlich. Frühstück…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mehr Schein als Sein
Probleme schon bei der Ankunft. Unser gebuchtes Zimmer war bis 15 Uhr nicht bezugsfertig, es wurden Alternativzimmer angeboten und als Upgrade angepriesen, was laut Hotelprospekt aber eine Kategorie unter unserer gebuchten war. Dies sehen wir als Irreführung und unprofessionelles Verhalten der Mitarbeiterin. Nach einer halbstündigen Rennerei durch das Hotel haben wir die 3. Alternative genommen ( 20 Euro Aufpreis) wegen der angepriesenen Whirlpool-Badewanne im großen, neu renovierten Bad. Whirlpool hat nicht…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideal für schöne Aufenthalte in herrlicher Natur
Unser Aufenthalt im Schmelmer Hof war sehr schön und angenehm. Das Personal ist sehr freundlich, Hotel und Zimmer sehr annehmlich gestaltet und was ich immer wichtig finde: Nachts war es absolut ruhig und damit ehr erholsam.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Preisleistung stimmt !
Super frühstück! Saubere Zimmer! Freundliches Personal und super gemütlich im Spa Bereich ! Einfach Gut für den bezahlten Preis!
Christine und Barbara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
4 Sterne ???
Gesamteindruck war leider nicht wie erwartet. Das Zimmer war eine Katastrophe (müffelig, grottiges Licht, 70-er Jahre Bad, nicht sauber, Matratze völlig durch), 2 Tage Bauarbeiten, hellhörig. Balkontüre nicht kippbar, keine Minibar, kein Tresor. Personal teilweise ok (Fachpersonal) ansonsten nur Azubis die keine Freude an Ihrer Arbeit haben. Personal SPA-Bereich sehr freundlich - sowie geschult. Das Prospekt macht einen ganz anderen Eindruck, kein WLAN-auf den Zimmern - nur im Lobby Bereich und da hat es auch…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellness und Berge kombinierbar
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen. Es gab nichts auszusetzten alles hat gepasst.Die Gegend und die Landschaft und die Anbindung an die nächste Autobahn waren perfekt. Badespass pur.