Bewertungen (1.118)

Harry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
NIE MEHR WIEDER!
Das so genannte Komfortzimmer war eine stickige, muffige Dachkammer. Keine Minibar, kein W-LAN, kein Tresor, durchgelegen Matratze, Duschstange defekt, Duschen kaum möglich. Bad klein, braun, alt, hässlich. Für Besenkammer- Ambiente wäre Boris sicher dankbar gewesen, ich allerdings war verärgert, bin es eigentlich immer noch... Frühstück eines vier- Sterne- Hotels unwürdig. Durchlauf- Hotel. Täglich kamen Busse mit Japanern oder Chinesen. Diese blieben für eine Nacht und waren am nächsten Tag weg. Später kam der…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wie in der Beurteilung beschrieben
Freundlich , sauber und zu empfehlen - sollte es im Restaurant voller sein etwas Zeit mitbringen , aber auch hier sind alle sehr bemüht . Leider immer Probleme mit W Lan . Soll aber im April 2017 behoben sein
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und man fühlt sich gleich sehr wohl und entspannt wir kommen aufjedenfall wieder. Das Personal ist sehr Nett und kompetent es gibt nichts Negatives über das Hotel zu sagen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
kurzurlaub mit Halbpension
Am besten mit Halbpension buchen weil Abendessen super ist. Sehr sauber. Freundliches Personal. Schnelles Checkin - Koffer tragen mit mehreren Treppen - Keine Salatbar - Keine richtigen Trainingsgeräte
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolut empfehlenswert!
Der Aufenthalt hat meinem Partner und mir sehr gut gefallen! Das Zimmer, das Restaurant und der Spa-Bereich waren schön und gemütlich eingerichtet. Das Essen war sehr lecker, sowie kreativ und außergewöhnlich und immer besonders schön angerichtet. Besonders positiv fiel uns das Personal auf, da alle sehr freundlich und hilfsbereit waren. Wir kommen sehr gerne wieder!
Matern(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein sehr guten Hotel fur durchreise.
Top Hotel mit viel fur jeden! Sehr gemutlich und files fur jeden!!!! Wir waren mit elf personen und grosz und klein hat sich Wohl gefuhlt!!!
Hartwig(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wellnesshotel mit tollem Frühstück
Eine Nacht dort verbracht, sensationelles Frühstück, ruhige Lage, toller Wellnessbereich. Sehr herzliche Mitarbeiter- eine gute Wahl.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Stark nachgelassen!
Wir waren letztes Jahr schon mal hier, alles war toll. Dieses Jahr Enttäuschung pur! Kleines Zimmer, renovierungsbedürftiges Bad. Der erste Abend (gebuchtes Essen) am Katzentisch verbracht. Personal, das in Bierzeltmanier dauernd an den Tisch rempelt und Getränke erst nach zweimaliger Erinnerung bringt. Am zweiten Abend mussten wir auswärts essen, da wir nicht reserviert hatten (mussten wir letztes Jahr nicht und dieses Mal wurde nicht drauf hingewiesen!). genau das, was ich nach einem Tag im hoteleigenen…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Sehr schöne Zimmer nettes Personal und tolles Schwimmbad das essen ist die Wucht. Es ist ruhig und man hat einen super Blick auf die Berge
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Magere Auswahl an Wellness für zu hohen Preis
Für ein Wellnesshotel wenig Bademöglichkeiten, da nur ein Pool vorhanden ist. Nachteil beim 4-Gänge-Menü wird man nicht satt und man hat wenig Auswahlmöglichkeiten. Nicht unbedingt empfehlenswert. Personal war sehr freundlich.