Bewertungen (1.118)

Monja (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellness Kurzurlaub
Waren schon mehrmals da und kommen immer wieder gerne hierher. Essen ist sehr gut und der Wellnessbereich hat eine große Auswahl an verschiedenen Anwendungen!
Cle(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familien-Wellnessurlaub
Ausgezeichnetes Wellnesshotel in Bad Aibling. Großer Indoorpool und tolle Saunalandschaft. Badesee mit Sandstrand und Bar. Wir waren mit unserer Tochter (4 Jahre) dort. Das Hotel ist kein Familienhotel wir fühlten uns aber trotzdem sehr wohl.
Marina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles rundum sehr gut
Sehr gemütlich, nette Bedienung, exzellente Spar, alles zum Entspannen ……………!!!!!!!!! Zum verwöhnen das perfekte Hotel !
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wenig für viel Geld - max. 3 Sterne !!
Wenig für viel Geld. Essen gut, Wellness ok, Anwendung super, Service und Freundlichkeit ausbaufähig, Zimmer max. 3 Sterne, Sanitäre Einrichtung im Zimmer max. 2 Sterne (Badsanierung empfehlenswert)
Maritta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angenehmer Aufenthalt in Bayern
Sehr gute Lage, Service und Freundlichkeit. Grosse, geräumige Zimmer, gute Qualität der Matratzen. Exzellentes Frühstück, kommen bestimmt wieder.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Entspannte Tage
Schönes Hotel mit gutem Preis- / Leistungsverhältnis für einen Kurzurlaub in schöner Lage zu empfehlen. Vor allem der hoteleigene Strand lädt zum Entspannen ein.
Heinz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Vom Personal bis zu den Einrichtungen (Zimmer, Restaurant, Sauna etc. ) hat mir der Aufenthalt sehr gut gefallen. Eine kleine Anmerkung habe ich noch: 1.) mir fehlte ein Zimmertresor 2.) hatte ich jede Nacht Mücken im Zimmer. Ein Fenster sollte mit einem Fliegengitter versehen werden
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Eine Woche im Hotel Schmelmer Hof
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe bereits wieder eine Woche in dem Hotel gebucht und werde auch im Zuge einer privaten Reise das Hotel gern wieder aufsuchen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein sehr gut geführtes Haus
Wir verbrachten ein schönes Wellness-Wochenende mit der ganzen Familie und kommen gerne einmal wieder in den Schmelmer Hof.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel
Alles prima, das Frühstück war lecker für jeden was dabei, tolle Lage, Massagen top, Zimmer sauber , Parkplatz vor Ort, See mit Sandstrand -Urlaubsfeeling