Wol(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ideales Stadthotel
Das Hotel liegt ruhig direkt am Park des Charlottenburger Schlosses. Es verfügt über kostenlose Parkplätze und komfortable Zimmer. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, der Service immer freundlich und zuvorkommend.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes, gepflegtes Hotel in super Lage
Ein sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage direkt hinter dem Schloss Charlottenburg. Die Zimmer mit Balkon sind nach dem Park ausgerichtet, daher kein Verkehrslärm. Sehr netter Empfang, sehr kompetente Mitarbeiter. Zimmer modern und sehr sauber. Minibar gut bestückt und nicht überteuert. Frühstücksbuffett ist reichlich und alles vorhanden, was zu einem reichhaltigen Frühstück gehört. Das Frühstück kann im Wintergarten eingenommen werden, sehr schön, besonders im Sommer.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes, ruhiges Hotel
Sehr ruhige Lage, late-checkout möglich, guter Service, leckeres Frühstück, Parkplatz ist auch ausreichend vorhanden

Fred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr ruhige Lage am Schloßpark mit Parkplatz
Das Hotel liegt ganz ruhig zum Park des Schloß Charlottenburgs und ist Teil der Gesamtanlage der Schloßparkklinik, wobei man vom Klinikbetrieb nichts mitbekommt. Die Hotelzimmer befinden sich auf den unteren drei Etagen des Gebäudes und haben sogar Balkon bzw. Terrasse mit Blick in den Park (wobei im Fall mit Terrasse zu bedenken ist, daß die Tür nicht zu kippen ist). Auf dem kleinen Balkon gibt es zwei Stühle mit Polsterauflagen und einen Tisch. Das Zimmer war geräumig mit zwei verschiebaren Einzelbetten und einem…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Lage, saubere große Zimmer, sehr ruhig
Preis-Leistungsverhältnis top, Lage für Charlottenburg sehr zentral, sehr schön große und saubere Zimmer
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für Kurzentschlossenen Städtetripp
Unser Zimmer konnten wir schon am späten Vormittag beziehen. Sehr ruhige Lage trotz des Krankenhauses nebenan. Meine Nachfrage nach einem anderes Kopfkissen wurde schnell erledigt. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Sehr gutes Frühstücksangebot. Gute Beratung für Ausflüge und Aktivitäten.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hotel für Geschäftsreisen in Berlin
Sehr angenehmes Hotel für Geschäftsreisen mit direkter Nähe zum Charlottenburger Schloss und dem dazugehörigen Park.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr freundliche Mitarbeiter - gute Wahl
Gutes Hotel, das allerdings etwas versteckt hinter der Schlossparkklinik liegt - der Eingang ist auch zusammen mit dem Klinikeingang. Der Pool wird zusammen mit der Klinik genutzt, so dass nur in Randzeiten eine Nutzung für Hotelgäste möglich ist. Man sollte beachten, dass Sonntagsabends die Küche geschlossen hat; in der unmittelbaren Nähe ist auch kein Restaurant. Bei uns wurde das aber sehr nett und flexibel gelöst: Wir haben eine Pizza bestellt und bekamen ganz unkompliziert ein Gedeck und Getränke. Das…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Nettes Hotel mitten im Park
Ich hatte ein sehr geräumiges Zimmer gebucht, welches durch den direkten Zugang zum Park sehr ruhig gelegen war. Morgens gibt es ein vielfältiges und ausreichendes Frühstück. Beeindruckt hat mich die Kompetenz und Aufmerksamkeit Mitarbeiterin am Empfang.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für Bad zwei Sterne Abzug
Für einen dienstlichen Aufenthalt ist das Hotel zu empfehlen, da man kostenfrei parken kann. Für eine Privatreise findet man in Berlin allerdings schöner gelegene 4 Sterne Hotels !! Auch die Nähe zum Schloß Charlottenburg kann die Klinik-Gelände Atmosphäre nicht wett machen. Die Terrasse ist sehr klein u. ca. gefühlte 3 m an der Terrasse entlang werden die Patienten geschoben. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Pool teilt man sich mit der Klinik und kann diesen dann allerdings erst am Abend nutzen. Das Frühstück …