Clara(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Echt toller Kurzurlaub!
Schöner kleiner Familienbetrieb, märchenhaftes Schloss mit riesigem Park, eigenem Restaurant, Wellnessbereich und wirklich freundlichen Angestellten. wir fanden es super!!! war unser erstes kurztrip (weihnachtsgeschenk) und wir haben es genossen. dank der netten dame an der rezeption, konnten wir sogar ein paar sehenswürdigkeiten der gegend erkunden. Januar war zwar ziemlich kalt, aber dennoch schön. im sommer, wenn der park grün ist, lohnt es sich sicher wiederzukommen, wenn auch nur für einen kaffee…
Arne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlwochende ohnegleichen
das war mal ein superschönes wochenende ohne stress und kind, die umgebung von schkopau kann man sich sparen, das hotel ist aber in aller hinsicht top. das personal ist super nett und geht auf alle wünsche ein, solch eine herzlichkeit haben wir noch nie erfahren!- und das in deutschland- respekt. ausflug ins elebnisbad maja mare ist ein muss- hier kann man richtig relaxen. tipp: freyburg mit rotkäppchen kellerei ca.45 min entfernt
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Hotel mit guten Wellnessanwendungen
Schönes Hotel mit guten Wellnessanwendungen ,haben uns sehr Wohl gefühlt. Empfang könnte besser sein (Bessere Einweisung in die Anlage ...Restaurants ,Wellness,und Umgebung. usw. Die Durchführung der Wellnesanwendungen (Balinesischer Traum)war sehr gut !

Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Dunkles Hotel
Das Servicepersonal ist gut geschult und sehr freundlich,Extrawünsche wurden sofort erfüllt. Das Schlosshotel ist in einem guten Zustand nur unser Zimmer war zu dunkel da es nur kleine Stehlampen mit Energiesparlampen gab. Wir mussten unseren Koffer ins Bad bringen um alles zu finden. Wir haben dies an der Rezeption bemängelt da nun die kurzen Tage beginnen.
Manuela(36-40)Deutschland
Traumhaft schön!
Traumhaft schön und es hat alles was ein Schloss verspricht!!! Sehr romantisch und sehr geeignet für Hochzeiten!!! Ich würde es jeden empfehlen und wir werden dieses Jahr sicher nochmal als Gäste ins Schlosshotel einkehren!!! lg Fam. H.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel top! Essen mehr erwartet!
Haben ein Wochenende ersteigert! Das Hotel / Schloß sieht schon toll aus, leider fehlt den Zimmern etwas an Charme ( mehr Schloßatmosphäre erwartet).Sauberkeit und Größe waren aber top ! Im Angebot stand zum Abendessen Büffet oder 3 Gängemenü. Konnten dies aber nicht selber wählen. Bekamen dann das 3 Gängemenü, dies auch nicht oben im Restaurantbereich sondern im Kellergewölbe ( hatte aber auch was). Es gab nur ein Menü, also keine Auswahl z.B. für Vegetarier. Am ersten Abend bestellte ich mir einen Salat dazu (…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ambiente top, Service flop
schlosshotel, parkplatz gegen gebühr (ausreichend parkmöglichkeiten ausserhalb)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Perfekter Kurzurlaub
Es war unbeschreiblich schönes Wochenende. Man fühlt sich wie König und Königin, vor allem das Essen hat alle übertroffen.
Maja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Für Kurztrip akzeptabel
Wir waren zu einer Hochzeit in diesem Hotel eingeladen und haben zwei Nächte hier verbracht. An diesem Wochenende wurden 3 oder 4 Hochzeiten ausgerichtet, deshalb war die Gästestruktur hauptsächlich Hochzeitsgesellschaften von jung bis alt. Im Übenachtungspreis war das Frühstück inklusive (hierzu unten mehr) Was uns negativ aufgefallen ist, waren verstaubte Spinnweben an den Decken in den Restauranträumen. Etwas unappetitlich, ansonsten erschien alles sauber. Wären wir nicht zu dieser Hochzeit eingeladen…
Reinhard(61-65)Deutschland
Kurzurlaub in Sachsen-Anhalt
Wir waren angenehm überrascht in dieser Region solch eine schöne Hotelanlage vorzufinden. Großer Park und mittelalterliche Schlossanlage, eine schöne Verbindung. Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß aber dafür sehr ansprechend und freundlich.