Schöner kleiner Familienbetrieb, märchenhaftes Schloss mit riesigem Park, eigenem Restaurant, Wellnessbereich und wirklich freundlichen Angestellten. wir fanden es super!!! war unser erstes kurztrip (weihnachtsgeschenk) und wir haben es genossen. dank der netten dame an der rezeption, konnten wir sogar ein paar sehenswürdigkeiten der gegend erkunden. Januar war zwar ziemlich kalt, aber dennoch schön. im sommer, wenn der park grün ist, lohnt es sich sicher wiederzukommen, wenn auch nur für einen kaffee auf der terasse.
saubere, stilvolle zimmer mit kleiner sitzgelegenheit und wirklich bequemen bett. süßes bad, sogar mit fenster. die badewanne lud zu einem schaumbad ein und vorm fernsehr lies sich der abend ausklingen. den entsprechenden spielfilm haben wir über sky geguckt.
das restaurant ist wirklich stilvoll. sowas haben wir noch nicht so oft gesehen. super köstlich und liebevoll angerichtet. hatten einen abend ein candle light dinner von unseren eltern zu weihnachten bekommen. was will eine frau mehr!? (aber mein freund fand es natürlich auch schön )
Nichts zu bemängeln! sind wirklich alle sehr freundlich! die zimmer waren sauber und liebevoll hergerichtet. wir hatten unsere zahnpasta am ersten abend vergessen, selbst die wurde uns ohne umschweife besorgt! beschwerden hatten wir nicht, aber ich denke das personal hätte uns sicher geholfen.
Wirklich schöne grüne Lage, direkt an der Saale (schade, dass wir im Winter hier waren, im Sommer ist der Bootssteg in Betrieb). Schkopau ist zwar ein ziemlich "kleines Nest", aber Merseburg, Halle und Leipzig sind nicht weit wenn man ein Auto hat. Wir wollten es jedoch ruhig, zum entspannen genau richtig! Spazieren gehen macht uns am meisten Spaß ...nur ein paar Parkbänke zum rasten hätten die Sache noch abgerundet.
Es gibt zwar keinen eigenen fittnes bereich, jedoch läd der park zum joggen ein. der wellness bereich mit sauna und massagelandschaft macht den fehlenden pool wett. und wer auf plantschen udn rutschen steht, der kann ins nahe gelegene freizeitbad fahren. im schloss selber galt jedoch für uns entspannung pur.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Clara |
Sehr geehrter Clara, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns das es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und das wir Ihnen auch mit kleinen Details eine Freude bereiten konnten. Gern würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen. Alles Gute für Sie. Mit herzlichen Grüßen Kai U. Sauske - Geschäftsführer