Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auf Ihren Wunsch
Alles in Ordnung, wie erwartet. Nur, dass das Paket mit vergessenem Badezeug erst NACH Eingang des Portos abging, fanden wir nicht gerade elegant. Wir glaubten, dass wir aus der Historie heraus positiv beurteilt wurden.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Kurzurlaub, aber nicht perfekt.
Schönes Hotel. Vor allem die neueren Anbauten sind wunderschön mit großen Fensterfronten. Tolles Frühstück und insgesamt ein ausgezeichneter Service. Dieser macht das Hotel außergewöhnlich gut. Einige Kleinigkeiten könnten jedoch verbessert werden. Bei uns fehlte zur Anreise eine kleine Überraschung auf dem Zimmer. Zudem könnten die künstlichen Blumen (zumindest in einigen Bereichen) durch frische oder mal durch neue ersetzt werden. Außerdem hatte die Wand hinter den Nachttischlampen in unserem Zimmer (204)…
Benjamin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Extraklasse
Alles perfekt, von Zimmer (schön, geräumig, modern, WLAN top) über Essen (bester Kuchen ever -> Münchhausen Torte / Nachtessen im Schlosskeller extrem lecker, auf Sterneniveau gastronomisch, aber trotzdem üppig und keine Knauserrationen / Frühstücksbuffet bombastisch) bis Bad/Saunabereich (sehr sauber und modern, alles funktioniert bestens, Lage im "Burggraben" atemberaubend). Supernettes Personal, das einem die Wünsche von den Lippen abliest. Bestes Hotel, das ich in Deutschland bislang besuchen durfte. Besser…

Anton Simon(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Habe es schon weiter empfehlt .
Ein besonders schön und comfortabel Hotel mit Historie. Wunderschöne Umgebung . Sehr nette Leute ins ganze Hotel . Wir sind schon für vierten mahl Ihre Gästen und auch nicht für da letzte Mal .
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein luxuriöses Refugium mit familiärem Charme
Seit Jahren kehren wir immer wieder zurück in dieses wunderbare Hotel, das in einem alten Wasserschloss beheimatet ist. Trotz der luxuriösen Ausstattung hat das Hotel ein entspanntes, ungezwungenes Ambiente, das unsere Familie besonders zu schätzen weiß. Die Klientel ist angenehm und der Service ist beispielhaft: aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Was dieses Hotel wirklich hervorhebt, ist das engagierte Mitarbeiterteam. Viele von ihnen arbeiten seit Jahren dort, was auf eine hervorragende Arbeitsatmosphäre…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preisleistung passt leider nicht
Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Der Empfang und die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr klein und nicht mehr auf dem neuesten Stand. Das Preisleistungsverhältniss passt leider nicht. Das Frühstück ist ein Traum! Leider fanden wir es eine absolute Zumutung das das Kaminzimmer, welches die Restaurants und Rezeption verbindet als Raucherzimmer genutzt wird. Dadurch riecht es im ganzen Hotel nach Qualm! Das darf in einem 5 Sterne Hotel einfach nicht sein!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dipl.-Ing. und Ö.b.u.v.SV
Wie immer, alles prima - und das bei Superwetter. Besser kann ein Hotelaufenthalt in Deutschland kaum sein: Empfang, Betten, Bad, Terrassen, Park, Menü, Bar u.v.m. Und das alles mit sehr freundlichen Menschen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Geschäftsreise mit Wohlfühlcharakter
Genuss pur was Zimmer, Kulinarik, Wellness und Personal betrifft Die Geschäftsreise ist somit immer sehr angenehm, weil wir die umfangreichen Angebote bezüglich Wellness in Ihrem Hause zu schätzen wissen.
Tchekpo Dan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr gut
Superschönes Hotel, nettes zuvorkommendes Personal, hilfsbereit, freundliches und freundlich, bezauberndes Ambiente. Wir durften an einer Traumhochzeit teilnehmen.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kurze Auszeit
Was soll man sagen : Einfach wunderschön 😀 Von A-Z ein toller Aufenthalt mit sehr freundlichen Menschen, einer umwerfenden Kulinarik und einem grandiosen Ambiente!! Vielen Dank 🙏