Stephanie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Überaus empfehlenswert!
Wir buchten wiederum das Weihnachts-Paket: Alles Perfekt, überaus empfehlenswert, mit Wohlfühlgarantie!
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel für eine schöne Auszeit
Tolles Hotel Schöner Park Super Wellnessabteilung (Schwimmbad, Sauna, Salinalounge) Reichhaltiges Frühstück! Die Leihfahrräder waren eine Katastrophe.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Verwöhnhotel
Lässt keine Wünsche offen . super Service , sehr schöne Anlage , perfekt für Wellness und Verwöhn Wochenende. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam , zuvorkommend und freundlich.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ohne Frage ein Hotel der absoluten Spitzenklasse!
Insbesondere der Service des extrem zuvorkommenden und freundlichen Hotelpersonals war hervorragend. Uns als deren Gäste wurden alle Wünsche buchstäblich von den Lippen abgelesen. Es war für meine Frau und mich in jeder Weise ein unvergesslicher Aufenthalt. Das Haus scheint von der Hotelleitung her in sehr guten Händen zu sein.
Liana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr schönes Schloss zum Relaxen.
Sehr schöne Schlossanlage mit prunkvollen Restauranträumen, einem großartigen Pool und toller Sauna. Kulinarisch auch sehr zu empfehlen.
Susanne(61-65)Deutschland
Wohlfühlort
ein wunderbarer Ort um etwas auszuspannen ☀️ toller Service und ein perfekter Spa. Das Frühstück ist ein Genuss und der anschließende Spaziergang durch den Park gehört für uns zu jedem Besuch dazu.
Ursula(61-65)Deutschland
Wunderbar
Sehr freundliches Personal, wunderbares altes Gemäuer und blühende Bäume im Schlossgarten, köstliches Essen im Schlosskeller, Superfrühstück, schöner Spabereich, bequemes Zimmer in der Zehntscheune.
Jan-Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Tolles Schloss Hotel mit freundlichem Personal. Für eine romantische Auszeit wirklich zu empfehlen. Das gesamte Ambiente ist sehr stimmig und einzigartig .
Franciska(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
5* ist es nicht wert !
Wir waren zu einer Hochzeit im Hotel und hatten ein Zimmer im Schloss gebucht. De Zimmerpreis war ohne Frühstück und bei dem Preis war die Erwartung hoch. Wir kennen viele 5* Hotels, doch leider müssen wir sagen, dass die 5* hier nicht verdient sind.
Jette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Es blieb kein Wunsch offen
Wie immer ganz wunderbar. Selbst mit 3 Kindern ganz entspannt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist großartig.