Arie(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Romantik Im Schloss
Wir hatten das Vergnügen im Hotel Schloss Mondsee zu sein leider nur für einen Nacht, aber wir würden jederzeit wieder dort einchecken.
Renate(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschöne Tage im Schloß Mondsee
Wir waren mit Ausstattung und Größe des Zimmers äußerst zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich, immer in der Nähe und gerne bereit Auskunft und Tipps zu geben.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Traumhotel zum Genießen und Entspannen
Das Hotel, einstmals das älteste Benediktinerkloster Österreichs, ist sehr liebevoll und wunderschön renoviert worden. Im ganzen Gebäude herrscht ein für Allergiker sehr angenehmes Raumklima. Insgesamt alles sehr ordentlich und sauber. Kosmetik oder Massage sollten im Vorfeld gebucht werden, damit man auch seinen Wunschtermin erhält.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absoluter Fehlschlag
Bei unserer Anreise wurde uns der Zimmerschlüssel ausgehändigt, aber niemand fragte nach unserem Gepäck. Das Personal ist freundlich aber nicht sonderlich bemüht. Abends steht man im Hotel in den Fluren im Dunkeln. Es gibt keine Bewegungsmelder und die Suche nach Lichtschaltern in den großen Fluren gestaltet sich schwierig. Die Tiefgarage ist geräumig und gut nutzbar aber auch von vielfältigen alten und frischen großen Öllachen "geschmückt". Ein Aufzug führt praktischerweise von der Garage bis in die alle…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes Ambiente
War dort nur für eine Übernachtung: schönes Ambiente, typisches Schlosshotel, ohne Einschränkungen, ideal für Konferenzen oder Seminare
Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ruhig und sehr erholsamer Romantikurlaub
Superromantischer Wellnessurlaub mit Ruhe und Exklusivität. Hervorheben möchte ich den Meditationsgang neben dem Wellnessbereich. Schöne Zimmer. Sehr freundlicher Service. Vielen Dank
Gerald und Ruschi(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Einfach nett
Hotel mitten in Mondsee, die Zimmer sind sehr gross, die Fenster sind aus dem letzten Jahrhundert und können nur ganz oder gar nicht geöffnet werden. Parkplatz vor dem Hotel ist Mangelware, Frühstück könnte mehr Auswahl haben. Ansonsten ein sehr gepflegtes Haus.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel mit Flair für einen Romantik-Urlaub
Durch die langjährige Geschichte des Hotels hat es sein eigenes besonderes Flair, was den Aufenthalt unverwechselbar macht. Die Wellnessleistungen inkl. Pool, Massage und Mönchsgang nach der Sauna bieten Entspannung pur.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Verlängertes Wochenende am Mondsee
Tolles Hotel in historischem Gemäuer! Der Spa-Bereich ist sehr groß, gut ausgestattet und stimmungsvoll. Ein sehr angehmer Aufenthalt (für das Regenwetter konnte das Hotel schließlich nichts ;-) )
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderbares Wochenendziel (aber besser ohne Hund)
Ein sehr schönes Hotel mit wunderbarem Frühstück. Die Zimmer waren sehr großzügig, sauber und gut ausgestattet. Ausgesprochen freundliches Personal. Einziger Minuspunkt: Hunde sind zwar zum stolzen Preis von 15 EUR p.N. erlaubt (es gibt für den Preis allerdings weder Decke noch Napf - haben Hundebesitzer ja normalerweise auch dabei), sie haben aber keinen Zutritt zum Frühstücksbereich, d.h. man muss getrennt frühstücken. Das ist natürlich nicht schön, wenn man sich auf ein gemütliches, gemeinsames Wochenende…