Peter(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Absolut top!
Im Sommer oder Herbst wunderbar mit vielen Ausflugsmöglichkeiten! Im Winter ist der Lift vor der Haustür und gibt es zudem sozusagen im Haus eine Apres Ski Bar. Äußerst gastfreundliche Hoteliersfamilie, auch das Personal stets freundlich, bemüht und professionell!
Franz & Christina(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Hotel der Extraklasse
Main Mann und ich haben dieses Hotel gewählt um dort unsere Flitterwochen zu verbringen. Größe, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit waren absolut top- wir haben uns sehr wohlgefühlt. Bei unserer Ankunft war das Zimmer mit Rosen dekoriert, Bettbezüge mit Herzmuster, sowie kleine Details im Badezimmer auf Hochzeit abgestimmt- einfach traumhaft- uns ist förmlich " die Spucke weggeblieben" Dieses Hotel ist mit bestem Gewissen weiter zu empfehlen !!!. Es hat unsere Erwartungen mehr als erhofft erfüllt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Architektonische Geisterbahn aber gut
Ambivalenter Eindruck. Das Haus sieht von Außen zum Erschrecken aus. Man weiß nicht, ob das mit seinem Stilmix Dinseyland oder-dank in dieser Manier zweier vorgebauter Bars (mit Ritterpuppe im Fenstre etc.)- nun eine Geisterbahn auf dem Rummel sein soll. In den gemeinschaftlich genutzten Räumen geht diese geschmackliche Achterbahnfahrt genauso heftig weiter. Stilversatzstücke einzelner Epochen werden atemberaubend gemixt, die allerdings alleine für sich absolut hochwertig ausgeführt sind. So speist man in einem…

Tim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Das Hotel ist ok, das Essen eine Katastrophe
Das Essen war eine Katastrophe. Entweder versalzen oder gestreckt oder nach nichts schmeckend. Es ist mir ein Rätsel wie ein Koch Speisen derart versauen kann. Bei Reklamationen wurde einem immer versichert, das man der einzige sei dem es nicht schmecke, obwohl zig Gäste reklamierten. Für dieses Essen ist das Hotel Lacknerhof eindeutig viel zu teuer und daher auf keinen Fall zu empfehlen.
Michaela(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Erlebnis- & Wellnessbereich top, Service flop
Das Hotel ist sehr groß und obwohl es verwinkelt ist, findet man sich bald zurecht. Mehrere Aufzüge sorgen dafür, dass man keine lange Wartenzeiten hat. Bezüglich der Sauberkeit und der Größe des Zimmers gab es nichts zu beanstanden. Wir hatten ein Arrangement gebucht, wo wir nur Frühstück & Abendessen dabei hatten (normalerweise gibt es auch noch eine Skijause) - Essen war von der Qualität und von der Auswahl her hervorragend! Ich würde das Hotel bedingt weiterempfehlen. Das schlechte Service beim Empfang ist…
Hans-Albert(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wellness und relaxen
Vorweg, der Gesamteindruck von Hotel, Gastronomie und Personal, insbesondere vom Wellness-Bereich ist sehr gut. Auch die Aufmerksamkeit und das stets sehr freundliche Verhalten des Personals verdient eine besondere Erwähnung. Kleiner Minuspunkt ist das zwar umfangreiche, aber tägliche gleiche Angebot an Wurst und Käse auf dem Frühstücksbuffet.
Wofgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wellness
Das ist ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Hier kann man entspannen und und auf höchstem Niveau den Alltag vergessen. Der Saunabereich ist beispiellos und für echte Fans die Attraktion. Auch das Umfeld, das im Aussenbereich in den letzten Jahren gestaltet wurde, ist als Funpark mit Segway und anderen Attraktionen, wie eine n e u e Sommerrodelbahn für alle Altersgruppen eine Bereicherung.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönes Hotel mit kleine Schwächen
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, aber sehr verwinkelt. Es dauert etwas, bis man sich zurechtfindet. Wir haben allerdings gleich eine Hotelführung bekommen. "Direkt an der Piste" heißt vom Skikeller ca. 200 m zur Gondel! Vom Begrüssungsdrink haben wir nichts bemerkt, obwohl wir bis nachmittags auf das Zimmer warten mussten. Ebenfalls auf Angebote für Hotelgäste bei einem bestimmten Skiverleih vor Ort wurden wir nicht hingewiesen. Das Zimmer war klein aber schön eingerichtet. Nur das Badezimmer war sehr…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Perfekte Ostern !
Ich war nur über die Ostertage dort. Habe wunderschöne Tage erlebt. Sehr gutes Essen, perfekter Service, große schöne Wellnessoase. Behandlungen in der Beauty auch sehr gut. Zimmer sind groß und sehr sauber. Freundliches zuvorkommendes Personal. Insgesamt ein perfektes Ostern.
Joerg-Georg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ostern konnte schöner nicht sein
Die Gastronomie war einfach Klasse. wir konnten auch nicht mal ansatzweise sehen, das die Möglichkeit zu Beanstandungen da gewesen wäre. Ich ( wir) können mache Meinungen einfach nicht verstehen und sind zum Teil entsetzt. Gott bewahre dieses schöne Haus vor solchen Gästen.