Gaby(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöne Wellness- und Saunaanlage
Super Wellnessanlage. Durchgang zu dem Restaurant durch die Raucherbar :-( Bei Musik Veranstaltungen hallt der Lärm durchs ganze Haus (sehr laut) Durchschnittliches Frühstücksbüffett. Abendessen war sehr gut. Bei einem Abendbüffet zu lange Wartezeiten. 4 Sterne Superior sind zuviel für dieses Hotel.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Hotel, sehr sauber, schöne Lage.
Es war ein wunderschöner Aufenthalt mit meinem Mann und Freunden. Wir sind mit einem Busunternehmen verreist. Der check-in im Hotel war bestens organisiert vom Koffer bis zum Zimmer war alles genau vorbereitet. Der Chef des Hotels kümmert sich hier noch persönlich um seine Gäste. ☺
Nicol(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Es war ein super Urlaub! Wirklich alles perfekt.
Es war ein wunderschöner Urlaub! Der Welnessbereich is riesig und wunderschön. Das Essen war perfekt, ein Lob an die Küche.(Schon lang nicht mehr so gut gegessen) Und das Personal sehr,sehr freundlich.

Karin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schöner Wellnesurlaub
Wir hatten einen sehr schönes Romantikwochenende mit Wellnes. Kann das Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen. Werde mit meinem Mann bestimmt wieder einmal in den Lacknerhof fahren. Das Hotel verfügt über eine sehr nette und kompetentes Personal. Das Hotel selbst ist von außen und von der Zimmern sehr schön und gepflegt.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen
Ein freundliches und sauberes Hotel,freundliches und konpetentes Personal,alles in allem ein sehr gutes Hotel werde sicher wieder kommen, vor allem ist der Wellnessbereich zu empfehlen
Mario(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Tolles Hotel für etwaige Wanderungen
Fazit: Tolles Hotel für einen Aktivurlaub. Erstklasige Gegend, nettes Hotelpersonal und angenehmes Ambiente. Die Saunalandschaft lässt nichts zu wünschen übrig und die 'Massagen sind sehr gut.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erstklassiges Skihotel
Ein sehr gutes Hotel seiner Klasse und für einen Winterurlaub mit sehr kurzer Anbindung zum Skigebiet sehr empfehlenswert. Fußweg zum Skilift ca. 5minuten. Skikeller befindet sich im Haus.
Margret(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Keine 4 Sterne im Vergleich zu ..
Das Hotel ist für seine 4* überbewertet und die Ausstattung entsprechend plüschig und überpudert. Das Preis / Leistungsverhältnis für Österreich stimmt gar nicht. Ein hoher Anteil deutschsprachiger und osteuropäischer Gäste. Zum Hotel gehören neben einem SPA Bereich auch eine Disko (Yeti-Bar). ACHTUNG - Wichtig zu Wissen!!! Sehr viele Gäste verlassen die Bar, weit nach Mitternacht, in einem angetrunkenen lauten Zustand. Wir konnten nur sehr schlecht, durch den Lärm und das laute Singen, schlafen. Unser Auto das…
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach Lucky
der wellnessbereich ist super! das personal sehr familiär. im winter ist das hotel trotz sehr vielen gästen sher gepflegt. wir kommen sicher wieder zu lucky!
Doris(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
In Flachau sicher das beste Hotel
Das Hotel kann auf alle Fälle weiter empfohlen werden. Das Personal im Restaurantbereich ist sehr zuvorkommend und freundlich - auch den Kindern wird jeder Wunsch erfüllt. Sehr enttäuschend hingegen das Personal der Rezeption - unfreundlich und überheblich.