Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Toller Skiurlaub im Schlosshotel Lacknerhof
Ein für Wintersportler/Winterurlauber in jeder Beziehung empfehlenswertes Hotel, dass zumindest bei uns keine wünsche offen liess.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Kurzurlaub zum Skifahren
Tolle Lage zum Skilift/Skigebiet Amade. Ski-Keller sehr groß, verwinkelt (Orientierungshilfen wären vielleicht ganz gut), tolle Skischuh-Aufbewahrung m. Heizung, zum Absperren. Sehr schöne Saunalandschaft, Pool für die Kinder (13 Jahre) etwas zu klein, zu wenig Möglichkeiten. Sehr leckeres Essen und nettes Personal. Zimmer: Disco war abends etwas laut, unser Zimmer lag darüber. Zimmer mit Durchgangstür zum Zimmer der Kinder (Top!), Bad etwas lieblos renoviert, sauber.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Geburtstag
Liebes Lacknerhof-Team! Es ist für uns schon fast Tradition geworden, dass wir Mitte Februar 1-2 Tage bei Ihnen verbringen. Wir genießen diese Zeit immer sehr; egal ob im Schwimmbad, im Wellness-Bereich, im Restaurant mit dem vorzüglichen Essen und der äußerst netten Bedienung oder zum Ausklang des Abends an der Bar oder in der Yeti-Disco. Besonders genossen haben wir diesmal die Unterbringung in der Fürsten-Suite und die gute Sachertorte, die dem Geburtstagswochenende eine noch speziellere Note…

Franz & Tanja(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder ein Traum!!!!
Ob im Sommer oder im Winter, es ist immer etwas Spezielles für uns, obwohl wir oft in Tessin in St Moritz und.............. in den besten Hotels wohnen. Das Lackner im ganzen ist schwer zu überbieten. Ausprobieren !!!!!!!!!!!!!!!!!
Carla(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Massenabfertigung und unpersönlich
Obwohl es sich um ein Familienhotel handelt, haben sich die Besitzer in den 9 Tagen nicht einmal vorgestellt. Wein war tagelang warm, obwohl draussen im Schnee der beste Kühlschrank war. Das Turmzimmer sollte Wohn-und Schlafraum haben, hatte aber nur 2 unbequeme Stühle und einen Minitisch in eine klein Ecke gequetscht. Nicht einmal ein Sofa zum lesen, obwohl es sich außer den Suiten um die teuerste Kategorie handelte. Ein Zimmertausch war nicht möglich, da die besseren Turmzimmer für Stammgäste vorgesehen…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Hotel in einem top Skigebiet
Das Hotel Lacknerhof hat uns sehr gut gefallen: Schloss, Partylocation und riesige Wellnessoase, da ist für alle etwas dabei. Olaf Henning tritt immer mal wieder im Yeti Haus auf und schwingt das Lasso. Da rockt die Bude.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles super, wir kommen wieder!
ordentlich geführtes Hotel mit netten und höflichen Mitarbeitern. Der SPA Bereich ist super gepflegt und sehr umfangreich. Das Büffet ist reichlich gedeckt, man kann hier nicht abnehemen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Top Winter Sport Hotel Österreich/ Salzburg
War schon einige Male im Lackner Hof und bin jedes mal wieder begeistert. Freundlichkeit, Service, Größe der Zimmer und die Nähe zur Talstation - einfach Top.
Roman(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gelungener Kurzurlaub
Ein gelungener Kurzurlaub mit vielen Freizeitmöglichkeiten und einem tollen Wellnessbereich. Massagen und Kosmetik vorab buchen, da sonst alles ausgebucht ist!
Jana(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein schöner Aufenthalt
Sehr gute Küche, ergiebige Skifahrerjause, freundliches Personal und ausgezeichneter Wellness-Bereich. Im Zimmer fehlte eine Minibar.