Stephanie & Marco(31-35)Deutschland
War sehr schön
Netter Kurzurlaub mit Baby! War sehr schön und erholsam! Für Kinder sehr schön! Viel ungarisches Personal aber sehr freundlich!!! Sehr viele Araber vertreten!! Frühstück war sehr lecker mit großer Auswahl. Abendessen war auch sehr gut! ....
Claudia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub mit Kinder !!Wellness Spitze !!
Sehr zum Weiterempfehlen. Wir waren mit unseren vier Kindern im Landhaus untergebracht (nur mit Gang getrennt),Personal sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer bzw, Appartment sind TOP !! Wir kommen wieder!!
Werner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super gutes Hotel, echt weiter zu empfehlen
sehr schönes Hotel echt weiter zu empfehlen , familienfreundlich und gute Sportmöglichkeiten, Wir 2 Erwachsene und 2 Kinder kommen gerne wieder !!!

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Perfektes Ambiente, tolles Essen, topp Wellness
Perfektes Hotel zum Skilaufen in Flachau. Direkte Nähe zum Lift. Riesige Saunalandschaft, dadurch kommen auch die zurückgebliebenen "Nichtskifahrer" auf ihre Kosten. Essen wie immer Weltklasse. Im Lacknerhof fehlt es an nichts, wir kommen wieder.
Martina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wo keine Wünsche offen bleiben...
Warum in die Ferne schweifen, ... Hinfahren und genießen....erlebten wunderschöne Tage, die für einen nunmehr sesshaft gewordenen „Seebären“, der jahrelang auf den namhaften Cruise Lines als Sommelier unterwegs war und daher schon viele schöne Destinationen kennen lernen konnte, und mich unvergesslich bleiben.
Monika(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Absolutes Verwöhnprogramm
Auch ich gehöre mittlerweile zu den immerwiederkehrenden Gästen, sei es mit Freundinnen als auch für ein romantisches Wellnesswochenende zu zweit. Preis/Leistung sind hervorragend, Sauberkeit - bes. auch im Wellnessberreich ebenso. Das Angebot an Saunen und Dampfbädern vielseitig. Die Küche ist mehr als hervorragend, selten haben wir so gut gegessen! MIt Frühstück, Nachmittagsnack und Abendmenü hat man praktisch Vollpension die nichts zu wünschen übrig lässt!!
Karoline(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Wochenende für Herz und Seele
Die Hotelzimmer sind mit viel Liebe zum Detail ausgestattet (freistehende Wanne, in der Wand integrierter Fernseher, indirekte Wandbeleuchtung) - sehr sauber !!! Die Betten werden am Abend nochmals liebevoll aufgeschlagen. Vorzügliche Küche: FRÜHSTÜCKS-BUFFET: mit frischem Brot (!!!!)und Gebäck, ein Koch bereitet nach Wunsch des Gastes Rühreier, Ham and Eggs..... zu, sehr umfangreich und wirklich sehr gute Qualität. …
Sieg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Spitzen-Wellness geh zum Lackner
ein äußerst gelungenes Romantikwochenende. Service und Verpflegung vom Feinsten. ansprechende Atmosphäre. herausragender Wellnessbereich. Danke für das schöne WE.
Michael(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschönes Hotel für romatische Tage
Es war ein wirklich sehr schöner WellnessKurz Urlaub. Vorallem der Spa Bereich hat uns sehr gut gefallen. Werden sicherlich wieder kommen !
Ingrid Lehmann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Diese Hotel lässt keinen Wunsch offen.
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und fahren wieder, da wir noch nie enttäuscht wurden. Man kann in diesem Hotel seinen Ski-Urlaub super verbringen, aber wenn man kein Ski laufen möchten, ist dieses Hotel auch herrlich zum Erholen und zum Wellness machen, es hat für diese Zwecke alles was man sich wünschen kann. Für das Leibliche-Wohl ist hervorragend gesorgt.