Günther(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Familienurlaub
Rundherum gelungener Wohlfühurlaub zum fairen Preis, abwechslungsreiche und sehr gute Gastronomie; Wellness und Kinderbetreunung top;
Irina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das war ein wunderschöner Urlaub!
Das war ein wunderschöner Urlaub! Wir alle haben uns sehr gut erholt. Vielen lieben Dank an das Personal vom Lacknerhof und an die Geschäftsführung. Es war eine nette freundliche Atmosphäre dort. Das Essen schmeckte einfach köstlich. Das Lacknerhof Schlosshotel empfiehlt man gerne weiter!
Gianpaolo(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alles sehr gut!
Tolles Hotel, gut organisiert, und spazione Zimmer mit allem Komfort, Wellness-Bereich fabelhaft, perfekter Service sowie zum Restaurant. Auf jeden Fall wieder.

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Welness und Relaxen pur
Sehr freundliches und sauberes Hotel, Super Angebote zur Freizeit im Haus und auch in der Umgebung. Man fühlt sich dort als Gast mehr wie Wilkommen.
Werner(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr freundliches Hotel
wir waren noch nie in einem Hotel wo alle Mitarbeiter samt Chefs so freundlich und zuvorkommend waren mir soviel Herzlichkeit aufgenommen zu werden da macht Urlaub doppelt Freude
Gernot(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Winterurlaub im Lacknerhof.
Ein tolles Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich, gut ausgestatteten Zimmern und freundlichem Personal. Reihhaltiges, gut sortiertes Frühstücksbüffet. Leckeres Nachmittags-Buffet mit Kuchen, Strudel, Suppen und 2 verschiedenen Gerichten. Wir hatten sowohl das Hallenbad als auch die Sauna verwendet. Positiv ist anzumerken, dass man im Saunabereich Getränke gratis zur Verfügung gestellt bekommt. Das ist gerade im Saunabereich ein "unbezahlbarer" Vorteil, und nicht in jedem Hotel selbstverständlich. Das…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wellness Urlaub
Jederzeit wieder! Traumhaft schön! Sehr gut geschultes Personal! Große Zimmer mit super Service! Frühstücks Buffet sehr reichhaltig und gut!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Ein Super Hotel in bester Lage mit sehr gutem Personal und Super Frühstück wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Weiter so :-)
Dietmar(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
4 Sterne superior - niemals
kein service at all - ambiente und hotel sind sehr schön aber das nutzt nichts wenn sich bei der reception alle verstecken wenn man das hotel betritt und das personal nicht einmal grüssen kann für 2 personen und 3 nächte ca 1000 euro - für das nicht vorhandene service und keine salzburger gastfreundschaft istveine frechheit - wenn wer viel zahlen will und keine leistungen vom personal möchte - top hotel - wo die 4* superior herkommen wird mir hoffentlich das tourismusamt erklären! wenn ich bei der abreise…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ein gelungener Skiurlaub
Sehr schönes Hotel in Liftnähe,das Zimmer erfüllte unsere Erwartungen. Nettes Ambiente beim Abendessen, bei schmackhaften Essen.