Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Hotel der Elite, mit kleinen Korrekturen.
Mir hat der Aufenthalt im A-Rosa Hotel Kitzbühl sehr gut gefallen, nur leider wie oben erwähnt sind kleine Schönheitsfehler vorhanden.
=> minimal abgenutzte Möbel -die Couch im Zimmer hatte einen Riss auf der Sitzfläche-
=> kleiner Fernseher im Zimmer
=> KFZ musste im Tunnel abgestellt werden und nach ca. fünf Stunden wurde das KFZ in die Tiefgarage geparkt
=> Essenbuffet war einzigartig... allein für das Essen ist das Hotel eine Reise wert.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, da es in einem traditionellen Stil gehalten ist und alles in top Zustand aufzufinden ist. Besonders schön ist die etwas abgelegne Lage, wodurch man keinen Straßenlärm hört und direkten Blick auf den Hahnenkamm hat. Die Restaurantbereiche, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sind sehr schick und zum Wohlfühlen. Das Essen war einfach toll, eine große Vielfalt und für jeden Wunsch etwas dabei, auch für Ernährungsbewußte gab es immer kalorienarmes oder vegetarisches oder…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Ort für alle Sinne zum Verwöhnen.
Wir hatten die Gelegenheit, im märchenhaftem A-ROSA in Kitzbühel für 4 Tage uns verwöhnen zu lassen. Vier Tage kamen uns wie 2 Wochen vor bei der Fülle der Eindrücke. Vielen Dank für den tollen Rundumservice!!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sicher nicht unser letzter Besuch!
Ein großes Lob dem gesamten Team! Wieder einmal haben wir hier ein sehr angenehmes Wochenende verbracht - wie immer gut umsorgt und mit dem Gefühl, wirklich gern gesehener Gast zu sein! Schönes Ambiente, sehr gute Buffets, ein diesmal besonders schönes Zimmer - einfach von der ersten Stunde an Erholung! Danke, wir kommen bald wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsames Wellnesswochenende
Wir waren für 4 Tage im A-ROSA Kitzbühel. Trotz sehr guter Belegung hatten wir entspannende Tage. Der Wellnessbereich ist das Herzstück des Hotels. Der Saunabereich lässt keine Wünsche offen und aufgrund der Größe kann man die Saunagänge sehr genießen. Das SPA-Personal war immer hilfsbereit und freundlich.
Auch die kulinarische Seite glänzt mit einem tollen Essensangebot. Große Auswahl am Frühstück- sowie Abendbuffet im Restaurant.
Immer wieder gerne
Wir waren zum ersten mal im Arosa und waren super zufrieden. Wir kommen sehr gerne wieder. Super freundliches Personal, Top Zimmer (sauber und leise), Büffet war reichhaltig und lecker, der Preis absolut angemessen.
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel und Anlage, gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit, super Wellness Bereich, einmaliges Frühstück und Abendessen.
Wunderbares Bad mit Doppelwaschbecken und toller Dusche!
Komme gerne wieder!
Alles in allen haben wir uns sehr wohl gefühlt und wir hatten für einen Kurzurlaub keine Wünsche offen. Anmerken möchte ich dass wir mit einem "deal-gutschein" aus dem Internet das Hotel buchten da es hier sehr viel Vergünstigung gab.
Wir hatten an ein paar Stellen den Eindruck dass wir auch als solche Gäste auch behandelt wurden. Unsere Bademäntel sahen komplett anders aus und bei anderen die mit einem solchen Gutschein anreisten war dies auch so. Und beim Check Out wurde der Kofferträger eher zum Zimmer mit den…
Ein Hotel mit wirklich tollem Ambiente, landschaftlich sehr schön und direkt an einem lieblichen Golfplatz. Das Personal ist schlecht geschult und dort ist nichts organisiert. Bereits am Empfang waren alle überfordert, wir bekamen ein falsches Zimmer, statt des geforderten Kopfkissens wurden Badetücher auf das Zimmer gebracht, die gebuchte "Golfsafari" war weder der Gästebetreuung noch der Rezeption inhaltlich bekannt und in den Gaststätten wurde man ignoriert, am schlimmsten war es im "Monte e Mare". Schade auch,…