Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.397)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekte Wellness-Oase am Wilden Kaiser
Das Arosa bietet auf höchstem Niveau Entspannung für nahezu jedermann. Die Berge zum Greifen nah, das Panorama umwerfend! Dazu der perfekte Service und das gute Essen! Einfach geniessen!
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
erholsam, gerne wieder
mein wiederholter Aufenthalt im A-rosa Kitzbühel hat wieder alle Erwartungen erfüllt und ich werde wiederkommen. Die Küche bereitet stets sehr gute und abwechslungsreiche Speisen zu und der Blick von der Hotelterasse auf die Streif ist super.
Rachel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Die 5 Sterne sind wirklich verdient - herrlich!
Das Hotel ist recht groß (150 Zimmer) und war zu unserer Reisezeit - Sommerferien - gut besucht. Wir waren erstaunt, wie viele Familien mit Kindern da waren - das hätten wir angesichts der Preise nicht gedacht. Umso schöner, dass etwas Leben in die Bude kam. Die Zufahrt zum Hotel durch einen Tunnel ist gewöhnungsbedürftig, ebenso die im Keller gelegene Rezeption. Eine echter Minuspunkt, der schon in vielen Bewertungen angesprochen wurde: Wlan gibt es nur am "Marktplatz", also an der Bar. Auf dem Zimmer gibt es…
18.05. - 16.07.262 ERW
Marlies(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Weiterempfehlung trotz kleiner Kritikpunkte
Wir verbrachten ein Mädls-Wochenende im Arosa. Die Anlage an sich macht einen sehr einladenden Eindruck, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, wobei bei manchen die Freundlichkeit eher als "aufgesetzt" bezeichnet werden kann. Man hat teilweise bemerkt, dass es das letzte Wochenende vor 1 Woche Schließung ist. Wellnessbereich ist TOP! Wir haben die Tage wirklich sehr genossen - Vielen Dank dafür. Kritik üben muss ich an der Sauberkeit des Zimmers, allen voran im Badezimmer. Die Fließen im WC waren…
Julia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ort purer Entspannung
Mein Freund und ich haben ein entspanntes Wellness Wochenende im A-rosa geplant. Beginnend vom Check in bis hin zum Check out war es absolut lohnenswert. Das Personal war in jeglichen Bereichen äußerst zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer war sauber und geräumig und wir hatten einen wunderschönen Ausblick in die Winterlandschaft. Der Wellnessbereich war ein Genuss, die Masseure verfügen über viel Erfahrung und Kompetenz und der Tiroler Aufguss in der Sauna mit Musik war ebenfalls ein tolles Erlebnis. Auch das…
Magdalena(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Kein 5 Sterne Hotel!
Auf Reklamationen wurde nicht eingegangen, überteuerte Preise und das Servicepersonal berechnet Preise falsch und entschuldigt sich nicht einmal!
Christian(31-35)Deutschland
TipTop
Traumhaftes Konzept! Kommen demnächst mit Kindern!! Wir haben es sehr genossen und waren total positiv überrascht wie man 5 Sterne erleben kann!! Immer weiter so! Wir kommen bald wieder!
Rudolf(61-65)Deutschland
Wohlfühl-Hotel A-ROSA Kitzbühel
Wie immer waren die Tage im A-ROSA in Kitzbühel sehr entspannend und geprägt von der großen Freundlichkeit des Service-Personals. Im Spa-Bereich gibt es ein umfangreiches Angebot, das Essen ist vielfältig, frisch und sehr lecker. Die Zimmer sind hell und freundlich und von den Balkonen in den Gauben hat man einen wunderbaren Blick auf Kitzbühel und die umliegende Landschaft.
Mona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit Spitzenservice und exzellenter Küche am Rande des sehr schönen Ortes Kitzbühel. Tolles Skigebiet
David Martin(46-50)Schweiz
Rollstuhlfahrer
Bis auf die untere Etage des Spa-Bereichs (inkl. Pool) ist alles sehr gut für Rollstuhlfahrer geeignet. Etwas eng im WC aber keine Schwelle zur gr. Dusche, breite Gänge und grosse Lifte. Sehr hilfsbereites Personal