Wir waren mal wieder im A-Rosa Kitzbühel. Als Fazit lässt sich zusammenfassen:
- Qualität der Speisen hat im Vergleich zum letzten Aufenthalt nachgelassen.
- Teppichböden teilweise sehr fleckig bzw. wirk abgewohnt.
- Wasserfluss beim Wasserhahn im Bad zu schwach (im Vergleich zum anderen Wasserhahn). Wasser im Waschbecken fließt kaum ab. Das müsste eigentlich jeden Tag auf's neue auffallen.
- Liegen im Pool-Außenbereich nicht ausreichend - wir mussten zeitweise auf dem Boden liegen (unbefriedigend!)
-…
- Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit
- Das neue Steakrestaurant ist absolut klasse (wer Halbpension gebucht hat, bekommt 29 € gut geschrieben/ angerechnet)
- 15 € für das Parken finde ich nach wie vor etwas zu hoch
- ein Whirlpool im Spabereich wäre schön
Positiv:
Super Hotel. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Viele Saunen.
Negativ:
"Versteckte" Preise (Tiefgarage, Getränkekosten). Kleiner TV. Nur ein Schwimmbecken.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein Traumhotel
Ein wunderschönes Hotel, hab den Aufenthalt sehr genossen und mich rundum toll betreut gefühlt.
Würde es sehr gerne Privat als Wellnesswochenende wiederholen, kann es nur empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine Reise Wert! Purer Luxus im Romatischen Hotel
Ein Hotel welches seine 5 Sterne verdient hat. Gesamte Hotelanlage sehr sauber und zum Wohlfühlen. Spa- und Wellnessbereich sehr Groß und Romantisch gestaltet.
Personal in allen Bereichen des Hotel (Zimmer, Empfang, Bar, Spa, Fitness etc) sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sehr umfangreich und lecker.
Sehr zu Empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tophotel für sehr gehobene Ansprüche
Wir kommen mittlerweile sehr häufig in A-Rosa Hotels auf Sylt und in Kitzbühel. Grundsätzlich kann man sagen, daß es uns
immer super gefallen hat. es gibt auch sehr günstige Angebote, die man nützen muß. Es paßt immer, innen im Hotel, wie
auch die Umgebung. Die Pools sind dabei absolute Spitze.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schön, schöner, A-Rosa!
A-Rosa Kitzbühel - ein wunderschönes Hotel im Stil eines Tiroler Schlosses, hell und großzügig geschnitten, tolles Design! Wir waren schon mehrmals dort - und es ist Sommer wie Winter einen Besuch wert. Im Sommer kann man herrlich auf der großen Sonnenterrasse sitzen und den Blick auf die Berge genießen, im Winter fläzt man gemütlich vor dem schicken Kamin oder lässt sich im Spa verwöhnen. In den Ortskern gelangt man mit dem Taxi oder einem 15-20 minütigen Spaziergang.
positiv: Design, Spa Anwendungen,…
Abendessen im Restaurant Streiff nicht empfehlenswert - jeden Abend Buffet und wenn es viele Leute hat, lange Wartezeiten. Abwechslungs fehlt und in einem 5* Hause werde ich gerne bedient. Das Restaurant macht auch mehr den Eindruck einer grossen Wartehalle.
Der Aufenthalt im a-Rosa Resort Kitzbühel war sehr angenehm. Wir haben uns schnell mit den Gegebenheiten zurecht gefunden. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist außergewöhnlich schön
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
TOLLES HOTEL ZUM ABSCHALTEN
wir sind nun das 5. Mal Gäste im Arosa Kitzbühel gewesen. Ein tolles Hotel für die kurze Auszeit vom Alltag… der Spabereich ist einfach hervorragend, großzügig mit einem wunderschönen Pool.
Das Spa Angebot ist sehr gut und das Personal besonders freundlich und zuvorkommend. Man kann es hier wirklich schaffen sich zu entspannen!!!!
Das Essen ist auch sehr gut, das große abwechslungsreiche Buffet ist wirklich köstlich.
An der Restaurantatmosphäre kann man noch arbeiten, da es leider an manchen Stellen etwas eng…