Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marco (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mal wieder im A-Rosa

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mal wieder im A-Rosa Kitzbühel. Als Fazit lässt sich zusammenfassen: - Qualität der Speisen hat im Vergleich zum letzten Aufenthalt nachgelassen. - Teppichböden teilweise sehr fleckig bzw. wirk abgewohnt. - Wasserfluss beim Wasserhahn im Bad zu schwach (im Vergleich zum anderen Wasserhahn). Wasser im Waschbecken fließt kaum ab. Das müsste eigentlich jeden Tag auf's neue auffallen. - Liegen im Pool-Außenbereich nicht ausreichend - wir mussten zeitweise auf dem Boden liegen (unbefriedigend!) - Kosmetikspiegel wurde nicht immer geputzt. Teilweise staubig (Kopfteil Bett obere Kante). Es wird nicht geprüft, ob das Toilettenpapier, das eingespannt ist, fast aufgebraucht ist. Insgesamt noch ein schönes Hotel, aber zwischenzeitlich mit leichten Schwächen. Auch die Qualität der Speisen ist nicht immer gut. Pommes waren kalt, Nachspeisen (Früchte) unzureichend für die Anzahl der Gäste vorhanden,Fleisch ( Ossubuco und Maibock) waren sehr fettig bzw. sehnig. Man wird klar darauf hingewiesen, dass um 21:30 das Buffet abgeräumt wird. Bei 5 Sternen und dem Preisniveau dürfte das nicht sein. Personal war sehr freundlich.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, herzlichen Dank für Ihren Eintrag und die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie sich großteils bei uns rundum wohlgefühlt. haben.. Gerne geben wir Ihre Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weiter. Denn diese Hinweise können zur weiteren Verbesserung beitragen, um unter anderem eine individuelleres Empfinden unserer Gäste zu ermöglichen. Wir bedauern sehr, dass nicht alle Details nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Sehr würden wir uns freuen, Sie zukünftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen. So hoffen wir, Sie haben die Zeit bei uns genossen und erholsame Tage in Kitzbühel verbracht. Herzliche Grüße aus der "Gamsstadt" Lee Jourdan Leitender Gastgeber