Sehr gepflegtes Hotel in toller Lage. Nah zu Kitzbühel Zentrum, Nah zu vielen Ausflugszielen. Hervorragender Spa Bereich. Das Personal ist sehr zuvokommend.Wir versuchen jedes Jahr auf der Rückreise im Arosa einige Tage zu verbringen.
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Haus und waren wieder begeistert - auch für Kinder ein perfektes Urlaubsziel!
Service, essen und Ambiente hervorragend, die Lage ideal zum golfen und in 10 min zu Fuss in der Altstadt. Wir kommen wieder.....
Das Hotel ist einfach spitze! Der Service, die Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich und die Lage ist einfach fantastisch. Ich habe mich selten in einem Hotel so wohl gefühlt wie dort!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Die Wahl für das A Rosa hat sich als gold richtig herausgestellt.
Die Ruhige Lage mit der Traumaussicht auf die Kitzbühler Berge inkl. der Streif (für mich als Skifahrer ein highlight) war jeden Morgen ein Genuss.
Das Zimmer war top ausgestattet und hat keine Wünsche offen gelassen. Das Wellnessangebot im Hotel ist super umfangreich und sehr erholsam und das gesamte Team im Spa bereich ist sehr bestrebt den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Beim Frühstück und Abendessen konnte man nach Lust und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Wellness und Sporthotel im schönsten Skigebiet
Ein A-ROSA Resort vom Feinsten, ideal für Skisport, Golfen, Wandern. Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet, das Personal freundlich und zuvorkommend, die Halbpension mit Front-Cooking und Buffet am Abend ein Erlebnis. Besonders zu erwähnen: Der große Wellness-Bereich mit Innen- und Außenpool, div. Saunen und Dampfbädern sowie die Nähe zum schönen Zentrum von Kitzbühel mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants.
Schöne, große Hotelanlage erhöht von Kitzbühel gelegen. Zimmer (Doppelzimmer) klein,Teppich,hell. Für mich persönlich keine 5*. Eher 3+*. Ca. 10 Minuten bis Kitzbühel Mitte. Anstrengender Berg zum Hotel. Keine Parkplätze vor Hotel. Tiefgarage 15€ pro Tag. Check in leider erst ab 15Uhr. Check out schon um 11Uhr.
WLAN kostenlos, Parkplatz 15€ pro Tag (keine andere Möglichkeit für Dauerparker vor Hotel), lange Wege zu den "normalen Doppelzimmern" (zumindest bei uns), Preis/Leistung für uns eher schlecht (wg.…
Das Hotel begegnet einem wie ein Schloss und hat eine sensationelle Lage. Es hat uns sehr gut gefallen, einfach in wundervoller Atmosphäre die Seele mal baumeln sich rundherum verwöhnen lassen.
Die Atmosphäre während des Frühstückes, bzw Abendessen entspricht NICHT einem 5 Sterne Hotel. Zu voll, zu eng!
Die Hauptgänge waren unter dem Durchschnitt! Beilagen (Kartoffelstampf, Linsen o.ä) allesamt kalt. Zwei Vorspeisen (Falafel, Datteln) sind eindeutig zu wenig! Käse, Brot, Desert waren wiederum lecker! Während unserem Aufenthalt waren sehr viele arabische Gäste da. Vielleicht sollte einen Dresscode für das Abendessen veröffentlicht werden? Jogginghose und Badelatschen sind nicht in Ordnung. Das nächste Mal…
Das Hotel liegt Ortsnah, ist schön gebaut und hat einen gelungenen Wellnessbereich.
Die Buffets am Morgen und am Abend lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind ausreichend gross, gut ausgestattet uns sehr wohnlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Wir haben die tage in Kitzbühel in höchstem Maße genossen. Das Hotel, der Service sowie die Umgebung sind einfach toll. Wir freuen uns schon heute, bald wieder in das Arosa Kitzbühel reisen zu können.