Erhalten Sie die natürliche Freundlichkeit und liebe zu Details. Mehr Info zu den Möglichkeiten Vorort und Umgebung. Wir würden gern auch mehr Spaziermöglichkeiten haben wollen. Auch gern Abends auch wenn es dunkel ist. Danke
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ansprechendes Hotel, erfüllt alle Erwartungen!
Das ist mittlerweile unser vierter Besuch in einem Arosa-Hotel. Wir waren jedes mal rundum zufrieden. Besonders beeindruckend ist das Spa. Immer sehr wohl fühlen wir uns am ´Marktplatz´ zu jeder Tageszeit. Im Restaurant erwartet uns jedes mal ein kulinarisches Erlebnis.
Ruhige Lage exklusives Haus mit einem gehobenen Ambiente.
Super SPA Angebot, sehr schöner innen und außen Pool. Ruhige
Zimmer, sehr freundliches Personal. Gute Gastronomie
und ein entspanntes Abendprogramm,
Waren das 2te mal dort, und sind bestens zufrieden
gewesen.
Wohnen wie im Schloss, mit allen annehmlichkeiten für einen erholsamen Urlaub.
Neu erbautes Hotel, im Stil eines Schlosses. Sehr großzügig gebaut
Ruhige Lage und doch in Stadtnähe. Wunderschöne Sicht auf Kitzbühel und den Hahnenkamm.
super Welness/Fitness Bereich,Reichhaltiges Frühstücksangebot auch Glutenfreie Produkte zur Auswahl Super Lage des Hotels Sehr nah am Zentrum vom Kitzbühel die Zeit nach Ostern waren Cafees und Lokale zu,nicht alle aber vielle.
Ein wunderschönes,gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service und hervorragenden Mitarbeitern. Sehr gutes Essen vom Buffet. Gute Weinauswahl. Sehr schöner Wellnessbereich. Sehr gepflegt. Einfach perfekt. Kommen bald wieder:-)
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen Angestellten und sehr leckerem Essen.
Kann man nur weiterempfehlen! Man kann Wandern, Klettern, Tennis oder Golfspielen.
Und wer das nicht braucht, kann sich im Wellnessbereich zurücklehnen.
Alles bestens im 5*Hotel a-rosas. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Ein Minuspunkt ist der Teppichboden. Ansonsten keine Beanstandungen. Das Schwimmbad ist ausgezeichnet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschönes Alpenhotel
Das A Rosa ist ein aus mehreren Gebäuden bestehendes vornehmes Hotel am Ortsrand von Kitzbühel in sehr schöner Lage mit herrlicher Aussicht aus die gegenüber liegenden Berge. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet - im Haupthaus befindet sich ein Restaurant und ein runder gemütlicher Aufenthaltsraum ("Marktplatz") mit anschließender Bar. Die Zimmer sind tadellos möbliert, etliche haben einen Balkon oder eine Terrasse , im 5. und 6. Stock aber meist nur Gauben. Außergewöhnlich schön ist das Schwimmbad im Spa mit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sensation Weltklasse
Super freundliches Personal - sensations Spa- tolle Location mit unglaublichen Blick und toller Lage - fügt sich wunderschön in die Tiroler Alpen ein !
Wir kommen sicher wieder !!! Und nicht nur einmal !