- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das A Rosa ist ein aus mehreren Gebäuden bestehendes vornehmes Hotel am Ortsrand von Kitzbühel in sehr schöner Lage mit herrlicher Aussicht aus die gegenüber liegenden Berge. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet - im Haupthaus befindet sich ein Restaurant und ein runder gemütlicher Aufenthaltsraum ("Marktplatz") mit anschließender Bar. Die Zimmer sind tadellos möbliert, etliche haben einen Balkon oder eine Terrasse , im 5. und 6. Stock aber meist nur Gauben. Außergewöhnlich schön ist das Schwimmbad im Spa mit einem großen Innen- und einem kleineren Außenbecken. Der einzige Nachteil ist, dass der Hauptausgang nicht direkt ins Freie führt, sondern man wegen des davor liegenden Golfplatzes erst durch einen langen Tunnel gehen muss. Das a-la-carte-Restaurant ist sogar nur durch die Tiefgarage erreichbar, was wirklich nicht schön ist. Abgesehen davon hat es uns in diesem Hotel aber sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrter Herr Dagmar, das sich unsere Gäste rundum wohlfühlen ist unser höchster Anspruch, uns freut es sehr zu lesen, dass Ihren die Einrichtung der Zimmer gefallen hat und dass Sie Ihren Aufenthalt in den Bergen und das herrliche Panorama genossen haben. Wir freuen uns schon heute wenn Sie ihren nächsten Aufenthalt bei uns verbringen und wir Sie wieder verwöhnen dürfen. Bis dahin herzliche Grüße aus dem winterlichen Kitzbühel. Viktoryia Yusupava Gastgeberin